Так свои своих же и награждают. У меня тоже имеются 2 грамоты нашего мера, и что??? Я помню при Бабию грамоты в рамочках давали, а в конвертах, которые к ним прилагались, лежали НАСТОЯЩИЕ деньги. А сейчас дают кусок бумажки и пустой конвертик.... говорят сейчас нету средств, ну потом мы обязательно выплатим...
Я против Клименко не имею ничего против, как человек она мне нравится, а под её руководством я не работал, так что судить какой она начальник я не могу. А то, что её наградили, я уверен, что это только её заслуга...
з сайту Однокласники. Відать же, вона сама заповнювала.
Почему ж и возник вопрос. То что там заполнено - на самом деле полной фигнёй может быть.
Нашло как-то вдохновение, так я о себе такое там понаписывал, что и на голову не налезет.
А она человек культуры и искусства - а значит творческий человек.
ну не знаю... в 52 роки фігньою страдать? Чого б я ото про свою освіту ставила незрозуміло що
Так свои своих же и награждают. У меня тоже имеются 2 грамоты нашего мера, и что??? Я помню при Бабию грамоты в рамочках давали, а в конвертах, которые к ним прилагались, лежали НАСТОЯЩИЕ деньги. А сейчас дают кусок бумажки и пустой конвертик.... говорят сейчас нету средств, ну потом мы обязательно выплатим...
Я против Клименко не имею ничего против, как человек она мне нравится, а под её руководством я не работал, так что судить какой она начальник я не могу. А то, что её наградили, я уверен, что это только её заслуга...
користуючись твоєю логікою продовжу ряд:
Я против Беркутатабачникаянуковичаазаровагерманпшонки.....не имею ничего против, как человек онона мне нравится, а под её руководством я не работал, так что судить какой она начальник я не могу. А то, что еёего наградили, я уверен, что это только еёего заслуга...
По какому поводу шумим господа. Уходят хорошие кадры ну ичто. Пусть поработают бездарности на чужом горбу они долго кататься не будут . А все ети ваши споры просто ни о чем. Нужно просто подождать и будет огромный провал а потом очищиние. Сразу и счезнут дураки и клоуны от культуры.Хотя прилукского зрителя нельзя недооценивать. Люди сами разберутся и дерьмо исчезнет.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Нужно просто подождать и будет огромный провал а потом очищиние.
можливо так і буде.. але ж потім доведеться знов піднімати культуру на вищий рівень і відроджувати забуті традиції.
Не розумію нинішнє керівництво - на фіга ламати те, що роками наживалося. Той же самий фест Мистецькі барви.. 10 років вже.. І чого б не дати згоду на його проведення в стінах МБК.. сам же Бог велів.. капець
Уважаемая HELEN неужели непонятно почему не будет в ГДК фестиваля потому что нет своей головы на плечах у некоторых.Да ломать не строить.Если ДУБОВИК сможет его провести без помощи наших небожителей то честь ему и хвала
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Если ДУБОВИК сможет его провести без помощи наших небожителей то честь ему и хвала
так небожителі ж в лиці Беркута і його ставлениці нового керівника МБК вставляють йому і колективам МБК палки в колеса і конкректні.
• Позбавили єдиного підходящого приміщення для проведення, МБК, в якому воно проводилося 9 разів, і стало вже однією з візитівок нашого міста.
• Забороняють всім керівникам освітньо-культурних закладів м. Прилуки приймати у своєму приміщенні фестиваль!
• Під страхом звільнення керівників і розпуску колективів не дають приймати участь колективам МБК у фестивалі.
• Вже звільнили головного режисера МБК, за те що вона мала необережність допомогти в організації фестивалю.
• Немає ніякої допомоги і преференцій з боку міської влади і міського осередка культури МБК у проведенні Міжнародного фестивалю, який має неабияке значення для Прилук!
Це тільки те що виплило на поверхню, а скікі ще всього ми не знаємо?
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (23 січня 2011 р., 20:44:42)