Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 21 вересня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6271 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Народ, вот в чате прозвучала такая фраза Поросятенка:
времена процвитания сайта закончилысь! народ потиряв интерес, нового ничёго нема!и делать тут нефиг! несмотря на наступление холодов и концом отпусков!ототак от! я думаю шо каждый сомной согласыться! лёха новшеств нияких не дела, люды заходять, и тут же выходять!бо не интересно!
Кто что думает? Действительно ли это так? Давайте обсудим сложившуюся ситуацию и подумаем, что можно сделать для того, чтобы сайт вообще и форум в частности развивался и был интересным
если админы хотят чтобы форум не был под мусором то пусть предоставят мне доказательства что мы русские такие плахие и атакуем украину в мой с к а й п Ulkyomе
ты же чурка языка своего не ведаешь какие тебе доказательства?
А форум уныл изначально.
Задовбала эта политика.Все брешуть.Все воруют,лучше не будет. Надо валить от сюда,хто зна, може в Канаду или Австралию,там вроде принимают на ПМЖ...
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Родственники зовут в Тюмень. Може туда рвануть,сказали шо работа будет. Стоит ехать до Москалив? А то шось зовсим тяжко стало.
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
Билеты купив через Москву до Тюмени. Решився до Тюмени к родственникам. Посмотрю шо да як. Гроши вроде хорошие будуть платить. Робота вахтовим методом,шось там з нефтью...Говорять шо там наших много работають.
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
porosytenkokoly, так а шо там Местрали? Затопили? Прiзали на металобрухт, чи собi на пам"ять залишить Франсуа?
От придурки! А як заокеанськи друзi скажуть вiддати пiв Францii, так шо? Теж аж бiгом, як собаки предани зреагуете?
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
porosytenkokoly, так а шо там Местрали? Затопили? Прiзали на металобрухт, чи собi на пам"ять залишить Франсуа?
От придурки! А як заокеанськи друзi скажуть вiддати пiв Францii, так шо? Теж аж бiгом, як собаки предани зреагуете?
люды оцэ подумайте уважно! хто цэ мог напысать!? канешно он! чёкнутый фашист путинский членосос лизард! вин заспокоиться неможе!
ты володя если шлифуешь путлеру висячьку, так ужэ по полной! забудь про родину! ты сука йии продав ужэ давным давно! буты зомбированым козломордым кацапюрой цэ одно! а буты украинцем и лычать козломорди сраки в ущерб свойий родине!
одным словом ты чьмошник последний!
а про мистрали! так лучьше затопыть чим потом протих ных воювать!
ридий кондом козломордый шо путлер тоби почьмокать дае! сволочь!