Я – мальчик.
Я сплю, свернувшись в гробу калачиком.
Мне снится футбол. В моей голове – Калашников.
Не вовремя мне, братишки, пришлось расслабиться!
Жаль, девочка-врач в халатике не спасла меня…
Я – девочка-врач.
Я в шею смертельно ранена.
В моём городке по небу летят журавлики
И глушат Wi-Fi, чтоб мама моя не видела,
Как я со своим любимым прощаюсь в Твиттере…
Я – мама.
О фартук вытерев руки мыльные,
Звоню на войну я сыночке по мобильному.
Дитя не берёт! Приедет, — огрею веником!
«Его отпевают», — слышу ответ священника…
Я – батюшка.
Я собор свой открыл под госпиталь
И сам в нём служу медбратом, помилуй Господи!
Слова для души, что чреву – пуд каши гречневой:
За это крестил поэта я, пусть и грешен он...
Я – просто поэт.
Я тоже стою под пулями.
Кишка, хоть тонка, как лирика Ахмадулиной,
Но всё ж не настолько, чтобы бояться красного:
Нужнее стихов сегодня – мешки с лекарствами…
Я – старый аптекарь.
Мне бы – давно на пенсию:
Сидеть и блаженно пялиться в ящик с песнями.
Но кончились бинт, и вата, и маски вроде бы:
Начальник, пришли термальной воды для Родины!
Я – Родина.
Я ребёнок — и сплю калачиком.
Назначенный государством, ко мне палач идёт,
Из недр моих вырыв мрамор себе на логово:
Налоговой сдал налог он, но Богу – Богово.
Я – Бог.
И я тоже — Папа. Сынок Мой Ласковый
У дауна в классе детский отнял Калашников.
Сказал, мол: «Ни-ни!» — и прыгнул без парашютика…
Спи, золотко.
Спи, Мой Мальчик.
Я Воскрешу Тебя.
21 февраля 2014 г. Евгения Бильченко Киев.
-----
Повідомлення редагувалося 9 разів. Останнє редагування: OLEX (22 лютого 2014 р., 18:30:54)
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Опять агония... У свидомой братии начался очередной параноидальный приступ.
Это точно. Только не понимаю, зачем так переживать - все равно куда-нибуть возьмут: не в ЕС, так в ТС (или наоборот). Какая по большому счету разница. Укры - древнейшее племя на земле, народ живучий и хитрый Тем более с таким опытом сидения на майданах - нигде не пропадут
Все остальные курят в сторонке : "пісюнчиками не дорісли до українського"
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: eggo (20 грудня 2013 р., 23:41:53)
Глупых вопросов не бывает. Самый глупый вопрос - это не заданный...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий немедленную блокировку сайтов, содержащих "противоправную информацию". В том числе призывы к массовым беспорядкам или к участию в несогласованных акциях.
В соответствии с проектом закона, для блокировки подобных сайтов отныне не будет требоваться даже решения суда. Достаточно лишь запроса из генпрокуратуры к операторам и провайдерам. Которые, получив подобный запрос, будут обязаны НЕМЕДЛЕННО ограничить доступ к информационному ресурсу. И только потом уведомить его владельца об обязанности удалить размещенную информацию или принять меры по ограничению доступа к ней. В случае исполнения данного поручения владелец информресурса должен будет уведомить уполномоченный орган. Который, после получения уведомления, принимает меры для возобновления доступа к информресурсу.
По словам одного из авторов законопроекта - депутата Лугового, обвиняемого британской полицией в особо жестоком убийстве, - "соответствующим органам не составит труда оперативно блокировать ресурсы не только в России, но и за границей. После чего им будет отправляться уведомление на английском языке".
По планам разработчиков законопроекта, он должен будет вступить в действие с 1 февраля. После чего любой перепост объявления о традиционном собрании Стратегии-31 на Триумфальной будет приводить к блокировке ЖЖ, а любое объявление о "народном сходе" в очередном Бирюлево или Арзамасе - лишать нас Вконтакте. Про более значимые мероприятия - типа, выхода людей на улицы после ареста Навального и т.д. - и говорить нечего. О них теперь надо будет договариваться по старинке, на конспиративных квартирах. Или, в крайнем случае, с помощью зашифрованных сообщений в онлайне
Буквально недавно av_dmitriev в комментариях к очередной записи о событиях на Украине спрашивал: почему я уделяю им такое внимание? Как, мол, это может отразиться на нас в России? Думаю, депутаты Государственной Думы ответили ему за меня. И, боюсь, одной блокировкой сайтов за призыв к несанкционированному выходу на улицы дело не ограничится. Вспомните: победа Майдана в 2004-м привела к ПОЛНОЙ заморозке отечественной политики на долгие 8 лет. Прекращению регистрации новых партий и уничтожению уже существующих оппозиционных (типа, СПС и Родины). Созданию движения "Наши" и прочих кремлевских "молодежек". Появлению провластных блогеров-ботов и постановке под контроль всех крупных СМИ. И так далее, и тому подобное.
А ведь с тех пор паранойя кремлевских обитателей лишь прогрессировала. Поэтому последствия Евромайдана будут, боюсь, еще более жесткими. К сожалению, наши власти не понимают: чем сильнее закручивать гайки, тем скорее сорвется резьба. Их самих, может, и не жаль. Но, вот, за страну - страшно
Какое горе...
Уходят со сцены блогеры ... Те блогеры, что звали на Болотную площадь что бы сотворить шабаш типа муйдановского, те блогеры которые подстрекали на массовые беспорядки футбольных болейщиков-дебилов, не имеющих ничего общего с футболом вообще, те блогеры, которые устраивали вопли и рвали глотки по поводу задержания и ареста кучи дебилок, устроивших панк молебен в православном Храме ...
Всё! Конец! В серпентарий плеснули горячей смолы. А гадюки типа тов. Федотова, Навального и еже с ними - додавят ногами. Раздавят сволоту.
Прощайте ублюдки, так щедро проплачиваемые "друзьями" и гавкающими по их же команде. Прощайте упыри, обливающие грязью народ и закон.
России не нужен майдаунский шабаш !!! Хватит! Насмотрелись Грузии, Киргизии, Украины...
P.S. Думаю, что не возбороняется блогерам, по которым ударит новый закон, со своими амёбными одноклеточными мозгами, выехать на работу в Украину. Там работы - НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Диагноз немецкого суда: у Кличко болезнь Паркинсона!
В пятницу 8 июня 2012 года городской суд германского города Эссена (Северный Рейн – Вестфалия) отклонил иск Виталия Кличко к местной газете RoteFahne которая, по мнению адвокатов спортсмена, нарушила право на неприкосновенность личной жизни, в частности – на защиту персональных данных и врачебной тайны.
Речь шла о заметке, появившейся в RoteFahne в конце ноября прошлого года. В материале сообщалось о пребывании Виталия Кличко на обследовании в Университетской клинике Эссена.
Автор материала утверждал, что Виталий Кличко проходит курс лечения в клинике нейрохирургии (подразделение Университетской клиники на 80 коек) по поводу болезни Паркинсона, ранее диагностированной у него руководителем клиники профессором Шуре. (Г-н Шуре является председателем секции нейро-сосудистой хирургии «Немецкого нейрохирургического общества».)
Автор заметки, ссылаясь на профессора медицины Беату Шох (обер-врача той же клиники), утверждал, что болезнь Паркинсона – «профессиональное заболевание» боксеров и приводил в пример Макса Шмелинга и Мухаммеда Али.
В суде профессор Шуре подтвердил пребывание Виталия Кличко а клинике в конце ноября 2011 года; по ходатайству адвокатов чемпиона вопрос о диагнозе был снят, как представляющий врачебную тайну.
Также судья Хоффнер не позволил приобщить к доказательствам ксерокопию страницы из медицинской карточки Виталия Кличко, которую предъявляла защита.
В то же время, вызванный в качестве свидетеля защиты руководитель клиники неврологии (в составе той же Университетской клиники) профессор Диннер подтвердил, что он приглашался профессором Шуре для участия в консилиуме по поводу лечения Виталия Кличко. На вопрос адвоката защиты – является ли он экспертом по болезни Паркинсона? – профессор Диннер ответил положительно.
При этом судья отклонил вопрос о том, по какому именно вопросу профессор Диннер был приглашен на консилиум к Виталию Кличко.
Вынося решение об отклонении иска Виталия Кличко, г-н Хоффнер сослался на практику Европейского суда по правам человека, согласно которой для публичных личностей и политиков границы понятия «личная жизнь» и «персональная информация» существенно расширяются.
Боле́знь Паркинсо́на — хроническое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы[1]. Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов чёрного вещества среднего мозга и других отделов центральной нервной системы, использующих в качестве нейромедиатора дофамин[2].
Для болезни Паркинсона характерны двигательные нарушения: тремор, гипокинезия, мышечная ригидность, постуральная неустойчивость, а также вегетативные и психические расстройства[3] — результат снижения тормозящего влияния бледного шара (паллидума), расположенного в переднем отделе головного мозга, на полосатое тело (стриатум). Повреждение нейронов паллидума приводит к «торможению торможения» периферических двигательных нейронов[4] (мотонейронов спинного мозга). На данный момент болезнь неизлечима, однако существующие методы консервативного и оперативного лечения позволяют значительно улучшить качество жизни больных[5].
Своим названием болезнь обязана французскому неврологу Жану Шарко. Он предложил назвать её в честь британского врача и автора «Эссе о дрожательном параличе» Джеймса Паркинсона, чей труд не был должным образом оценён при жизни[6].
... "РОЗУМНИЙ ПОЛIТИК" пан Кличко...
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIZARD (22 грудня 2013 р., 12:09:10)
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
У Донецьку дитину назвали Антимайданом. Батькам дадуть 98 тисяч допомоги
Антимайдан Кирилович Федоров – таке ім’я записане у свідоцтві про народження немовляти з Донецька. Вже відомо, що кілька десятків матерів збираються назвати своїх дітей так само. Навіть дівчатка носитимуть ймення Антимайданка.
До речі, новина дуже схожа на фейк – тобто вигадку. Хоча вона активно поширюється через соцмережі.
Батько хлопчика, Кирил Федоров, начебто уже тиждень їздить на мітинги на підтримку діючого президента і його політики. За цей час заробив понад 2 тисячі гривень, повідомляє видання «Дзиґар». Щоб довести всім, що він стоїть там зовсім не за гроші (2 тисячі він називає «компенсацією за втраченими можливостями заробити»), чоловік вирішив назвати сина Антимайданом.
— Я абсолютно схвально до цього ставлюся. Політику Віктора Януковича ми підтримуємо, ми ж з Донбасу, йопт, — сказала журналістам породілля, Наталія Федорова, не дуже добираючи слова.
Варто зазначити, що допомога за народження дитини для такого випадку становитиме у 3 рази більше за звичайну — 98 тисяч гривень замість 30 960 гривень. Причину такої різниці журналісту не пояснили.
... да нет. Просто поражаюсь, як Кличко, з отбитими мозгами, со нулевым знанием экономики собираеться керувать незалежной Украиной?
Вже ж сiльський бухгальтер порулил... Не навчило?
Цитата OLEX:
У Донецьку дитину назвали Антимайданом. Батькам дадуть 98 тисяч допомоги
Хай щастить тому хлопчику по жизни!!!
Интересно, а як у нього дочка буде кликаться ? Олеся Антимайдановна? А як син? Вуйко Антимайданович?
Чи ви вже перешли на ЕС стандарт? Не роду, не племени, безотцовщина? Просто тупо Антимайдан, та й все?
"ЙОПТ" ...
-----
Добавлено 23 декабря 2013 г., 08:43:53:
porosytenkokoly,
OLEX: porosytenkokoly, а хз
porosytenkokoly: OLEX, а шо то за партию таку зробыла майдан? шо воно дасть?
А буде так ... "друзья" нэзалэжной скоро скажуть, вернее дадуть команду, дунуть в уши керiвникам майдауну. Ти полiзуть на сцену, будуть спiвать "... Станем, браття, в бій кривавий, від Сяну до Дону,", положив руку на сердце (як ото америкоси в свое время юща навчили пиндоським замашкам, хвататься за сердце), будуть гавкать, лить помийи на действующу власть (ибо не зря був организований эксклюзив ... демократ Кристофер Мерфи и республиканец Джон Маккейн лично лобизали кличка !!! А це дорогого стойiть!!! Тепер треба вiдроблять гроши), може опять Руслана заявить, шо пiд вечiр себе пiдпалить прямо на сценi... Виступить донечка непокорной юлi, зачитае лист - наказ з цугундера... клiчко ще раза три визове на мордобой Януковича... Киндер - яценюк втераючи соплi шось продзявулить...
Ну, и во время шабаш, буде майдаунам вдуто в уши со сцены, шо да як... Розкажуть всi разценки... Ну, допустим, як просто прийшов на майдаун - 200 грив., як у бочку стуконув - 300 грив., беркута цеглой увалив - 500 грив., а хто на Новый год буде сидiть - ну... там мабуть i пiд 1000 гривень празникових даватимуть. Так шо всi события будуть на майдаунi як раз на НГ. Жадна натура хохла... минталитет... за гроши удавитися, мать родную з поїзда скине за бабло!!! - раз плюнуть.
Ага, так ото ... Ото тодi на майдаун, в очередной раз, пойiде Олекс. Повезе харчi западенцям. Пофоткае, послухае новини з "перших" уст, и тобi напише... шо воно буде. То буде самий правдивий вариант. Трошки подожди.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIZARD (23 грудня 2013 р., 08:45:08)