деньги - не основное в жизни, но если они есть -хорошо!
4.
деньги? у меня их просто нет
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 7 жовтня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6389 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Helen, с тех брилиантов деньги не падают регулярно,а раз в 3-4-5 месяцев,мой муж пашет круглосуточно,никто не сидит и не ждет пока деньги с неба посыпятся.....
А все эти подработки типа огород перекопать копеешные,(ты не знаеш сколько он денег,за это предлагал?)на этом из бедноты не вылезеш.....А зарплата в 200 доларов - это не бедность?
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Emigrant, 200 баксов -это если стаж 25 лет. высшая категория, больше ставки, классное руководство. А теперь подумай. что за этими 200 баксами стоит? постоянные проверки со стороны руководства, каждый день проверка тетрадей, подготовка к урокам (заметь, после работы), нарушенная психика -потому как для учителей это характерно -не все дети ведь нормальные.
Цитата:
А зарплата в 200 доларов - это не бедность?
Tania, конечно, это бедность. Но все познается в сравнении. Есть ведь более незащищенные слои населения, чем учителя. Например, пенсионеры. Мои родители получают пенсию в 500 грн=100 баксов
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
GRAND
Постоялець
Номер: 49
З: ,
Зареєстрований: 22 лютого 2007 р.
Попереджень: 1
OLEX, государство у вас такое,а не минталитет,за границей наши люди,это самые лучшие работники,никакой работы не боятся если за это платят деньги,в Израиле наши занимают самые хлебные места,и почему то никто ниукого не клянчит.Так что ты хочеш сказать,менталитет изменился?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Helen, зажралась ты на хлебном месте.....Давай обсудым "нытиков"Например : молода семья,рождается дитына,муж робыть...получа 300- 400 дол. я так понимаю,цены у вас таки ж як у нас...так цих денег даже на памперсы не хватыть,и за шо жить? Тут не токо заныеш,завыть можна...
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: