деньги - не основное в жизни, но если они есть -хорошо!
4.
деньги? у меня их просто нет
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 7 жовтня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6388 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Helen, у мене мама фанатка грыбов похлеще тебе,там у неи який шкаф не открыиш,везде банки с грыбамы,постоянны клиенты есть,но на машину думаю не насобирала,ище пенсию получае и робыть десь на базари...
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Специально для Тани. Раз тебя так волнует несправедливость по отношению к твоей подруге (матери-одиночке), подсоби ей, помоги переехать в Израиль. Зачем переходить на персоналии??? Если кому-то подфартило с работой, то это не значит, что человек прям-таки зажрался..... Как-то некрасиво......ведь взрослые люди-же.........
КВН-РАСКВН
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Ты считаеш красиво обсуждать людей которым нехватает денег,и приходится все время одалживать...Нада войти в положение этих людей...Вы сами то чего в жизни добились...?А конкретно Helen, чего она добилась?Только гадости говорить умеете...А сами вы кто ?
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (9 жовтня 2007 р., 16:05:09)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
тебя так волнует несправедливость по отношению к твоей подруге
это был просто пример,таких людей много и не вам их тут обсуждать,они не виноваты что такое низкое экономическое положение в стране!
Цитата:
подсоби ей, помоги переехать в Израиль
в израиль не пмж могут приехать только евреи
----- Добавлено 9 октября 2007 г., 16:05:32:
Цитата:
ми ж обговорюємо не те, чого я досягла, а те, чи може людина заробити гроші, якщо захоче.
Helen, от и обговорюйте то як можна заробыть...но ты не с цього начала...ты шось там казала про минталитет,про то шо вси гроши одалжують,,,шо нихто робыть нехоче и тд,да ты постоянно себе в пример и ставыш.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Это был просто пример,таких людей много и не вам их тут обсуждать,они не виноваты что такое низкое экономическое положение в стране!
в израиль не пмж могут приехать только евреи
Так какая разница? Еврей-не еврей? Ты ведь не за чертой бедности живёшь и не на 200 долларов, я думаю. Так что просто перестань лить грязь на других и взгляни на себя со стороны.