тю! а в чем собственно проблема? модераторы такие же пользователи как и все мы! я тоже не всегда здороваюсь, и остальные форумчане тоже! как модеры, так и сам админ! всякое бывает! данная критика неуместна именно к модерам! тогда это надо высказывать каждо пользователю, кто зашел и не поздоровался!
• Модератор - пример поведения в форуме, и должен предъявлять более высокие требования к себе.
• Модератор представляет форум, по нему посетители судят об остальных Модераторах и о форуме в целом.
3.14. Запрещается привлечение внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла (“поднятие” темы), а также рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам Форума с просьбой ответить в теме.
3.16. Не рекомендуется избыточное использование знаков препинания.
3.17. Запрещено избыточное применение ВЕРХНЕГО регистра в тексте сообщений.
3.18. Запрещено злоупотребление форматированием текста (жирный, большой, разноцветный текст).
Не розумію, якщо це заборонено то навіщо існують функції якими я можу це зробити?
Видалити їх, та й всі проблеми! А то виходить функції по форматуванню тексту є, а використовувать іх зазь..... нелогічно. І де ті рамки за якими можна визначити чи це зловживання форматуванням - чи ні? Розмитенько якось виходить... як дишло, куди повернеш туди й вишло...
----- Добавлено 26 сентября 2009 г., 22:36:33:
Та й взагалі - я російською не розумію!!!
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Вимагаю розширити стереотипні рамки світоглядного сприйняття, деяких вельмишановних модераторів, зокрема в царині нестантартних відповідей на тематичні питання користувачів сайту.
Безпрецендентне нерозуміння життєвої філософії іншого індивідиума, в заскорузлих кругозорах деякіх модераторів, набуває загрозливої тенденції!!!
Якщо нічого не змінювати в цьому напрямку соціального життя сайту, можу предполагати невідворотнє переродження сайту, з активно розвиваючогося медіа ресурса творчого життя міста на маргінальний сайт декількох модераторів!
Що думаєте по цьому поводу?....Чи знов:"Глас вопиющего в пустыне"!?
хвалю, але модери не зрозуміють всієї глубини падіння)))
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
мне не нравятся действия модератора хелен! она уже осознано язвит, стебается, насмехается над каждым сказанным словом! подталкивает к конфликту! такое модератор не имеет права делать!
к примеру, я нашла пару новых медалей, она их обос***ла как могла! пропадает любое желание что-то делать для сайта! я считаю, что модератор должен наоборот поддерживать любые начинания и идеи пользователей в развитии форума!
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди: