Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6142 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
качаю с системы р2р, лучшим µTorrent. Скорость 480-485 кбайт - при 4 мегабитах (4мегабит/8=512КБ) Можно поставить сколько угодно закачек - хоть 100 штук. А самое главное - поставил что то на закачку - не скачало, ты куда то уехал - через неделю пришел - и докачал.
Даунлоад-менеджер - это токо песню разве скачать с нета отделльно - в общем отстой.. - разве что чтоб через оперу не качать.
рапида не нужна как на меня
И почему только в Украине? Кризис мировой организовали, вот и страшно за цену на интернет, ещё муссируется информация, что к 2012 году интернет совсем такой как сейчас исчезнет. Всё будет закрыто и только платный доступ, правда со знаком вопроса *Свободного Интернета к 2012 году не будет?* - http://itua.info/news/internet/15062.html
да нифига.
кто будет качать то с платных сайтов да еще и за нет платить?
тем более сейчас выгодней создавать бесплатные сайты - чтобы люди с них качали - а вкого хост надежный то пофиг правообладатели и прочие.
ну а кризиса такого как в Украине нет нигде сейчас! В киеве вобще ........ сейчас.
Вот позавчера с России знакомый приезжал - в них такого нет.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Даунлоад-менеджер - это токо песню разве скачать с нета отделльно - в общем отстой.. - разве что чтоб через оперу не качать.
рапида не нужна как на меня
ну от так и скажи
Чи ти думаеш я не знаю шо таке p2p Я його юзаю з часів Напстера і Audiogalaxy.
Просто на рапіді багато є такого чого ти не найдеш ні в одной p2p