Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6142 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
незнаю в кого там глючіть у всіх в кого я питав всі кажуть шо ОГО робить класно і ніколи не вибиває а в кого вибиває то знач у них лінія галіма телефонна
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
незнаю в кого там глючіть у всіх в кого я питав всі кажуть шо ОГО робить класно і ніколи не вибиває а в кого вибиває то знач у них лінія галіма телефонна
а в тебя какой тогда нет?
лайф что ли?
если не ТИМ и не ОГО ...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
сказки что ОГО не глючит и сеть непропадает - вранье - сегодня сам убедился!
днем небыло сети. потом появилась. потом опять вечером вот нет.
кароче отстой этот ОГО
лучше б назвали ОГО-глючит ОГО-ГО
С ТИМом вот бывает пару раз в месяц пропадает сеть, бывает что и вобще непропадает за месяц ни разу.
Но чтоб по 2 раза на день - такого не помню уже давно.
ТИМ лучше! Вот 8 Мбит будет, да еще бесплатно, да еще и неплатить фиг знает сколько наперед - на пол года наверное - в общем ТИМ в Прилуках - лучший вариант!
Только жалко не везде ТИМ есть. вот знакомая себе и провела ОГО.
И нет сети...
"неупереджене" мнение?)))
мое - (пользуюсь с 12.12, атс на 3, живу далеко от центра) - ОГО не глюкало еще (тьху-тьху-тьху), у кого есть возможность подключить ТИМ - советую им этот повайдер, но и у Укртелекома есть ++, пока удовлетворяет всем запросам.. а вот места на дисках катастрофически не хватает
Аноним (гость), тобі смішно, а я знакомився з інтернетом коли в Прилуках і провайдера ще не було, треба було по междугородке звонить і подключаться до києвского провайдера, платить за междугородку і за інтернет страшні гроші