Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6142 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
в общем как на ОГО чтоб был.
потому что с Рапиды например некачает никогда - и пишет типа " с вашего ай-пи адреса уже идет скачивание"
а на ОГо - ждеш 60 сек - и качаеш файл
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
Попереджень: 0
да и еще хотел сказать, на треше тоже вечером скорость падает, недавно фильм качал часов в 9 вечера скорость была в раене 200 килобайт, пришлось утром качать.
вполне вохиможно - вам надо поменять браузер.
На 8-й версии оперы в меня на треше качало и загружало медленно...
поставил Оперу 9,62 - качает ~7 Мбайт, загружает ~3-6 Мегабайт в сек.
Тоесть фильм - за пару минут.
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
в общем как на ОГО чтоб был.
потому что с Рапиды например некачает никогда - и пишет типа " с вашего ай-пи адреса уже идет скачивание"
а на ОГо - ждеш 60 сек - и качаеш файл
Ну так арендуй реальный IP и ты точно будеш знать, что если идет скачивание то это ты и качаеш, и никто другой. Тоесть решит вопрос статический реальный IP.
пинговать надо приподключенном впн?
кстати ваши ребята у меня уже были со своим буком, голову морочили а потом к трешу решили подключится тоже скорость была чуть больше 200 килобайт, звонил вам потом не один раз все обещали разобратся, говорили 134я подсеть перегружена, но все как было так и осталось, иногда бывает более менее а иногда ни одну страницу открыть не могу
пинговать надо приподключенном впн?
кстати ваши ребята у меня уже были со своим буком, голову морочили а потом к трешу решили подключится тоже скорость была чуть больше 200 килобайт, звонил вам потом не один раз все обещали разобратся, говорили 134я подсеть перегружена, но все как было так и осталось, иногда бывает более менее а иногда ни одну страницу открыть не могу
Не имеет значения - шлюз с вами в одной подсети находится. 134 сеть - если вы живете в 49 или 51 доме по ярмарковой, то их уже переделали на оптику и проблема снята. Если в других домах, то звоните к нам оставляйте заявку, будем выяснять.
Кстати если на форуме есть жильцы района Ровесника то хорошая новость - район полностью переделан на оптоволокно - оптика в каждый дом. Однако подключение возможно только через подъезд (с крыши не подключим).
----- Добавлено 3 января 2009 г., 14:02:00:
Цитата Аноним (гость):
tim_support,
вот теперь я понял.
При реальном ай-пи только я буду с него качать. а не все Прилуки
Цитата:Всем клиентам сети ТИМ назначаются фейковые адреса дабы защитить от взлома и аттак из внешней сети Интернет.
только получается что для безопасности он негодится? и могут взломать?
Да именно так. Поэтому человек должен понимать что значит реальный адрес и что он точно ему нужен.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: