Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6142 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Аноним (гость),
Нет, не правда. Никаких ограничений мы не устанавливали и не устанавливаем. Причиной может послужить ограничение администрации трекера например на клиентов которые за НАТом. Думаю прийдется вам зарегистрироваться еще на пару торентах, что бы проверить. Или купить на месяц реальный IP.
По поводу теста скорости - еще раз говорю не верю я никаким тестилкам типа этого сайта. Проверяйте теми же торрентами - будет более реально. И когда вы делали тест скорости у вас также наверно было запущено пару торрентов. Остановите все закачки закройте все окна браузера и проверьте в одном окне. Будут более реальные результаты. Или лучше поставьте на скачивание большие файлы торрентов где нету ограничений и много сидеров, закройте все браузеры и проверьте что покажет торрент.
tim_support, спасибо за официальное обЪяснение.
Я так понимаю шкала Х это время суток, хотелось бы увидеть там пиковое время 19-22.
Лично я в час пик когда нет работает из рук вон плохо тестировал скорость на десятке подобних сайтов http://www.speedtest.net/ и иногда результат на всех составляет примерно до 100 килобит при том что должно быть 1 мегабит как объяснить? Вот чтоб не быть голословным только сделал тесты
когда тест проверял - то конечно -торент-клиент был вобще не включен.
только браузер которым проверял.
Ну да тестам я этим не верю - насчт торентов не жалуюсь - при достаточном кол-ве пиров - загрузка идет на моей указанной скорости - ну может малость заниженной.
Утром качет до 930 Кбайт/сек.
После обед - 800- 900 - нормально.
А вот загрузки выбивает не н одном трекере - а на разных - я уже пробовал.
В клиенте (µTorrent 1,7,7) никаких ограничей нестоит на кол-во загрузок)
До нового года не выбивало, ставлял 20 - качало, и больше даже...
Места конечно хватает свободного.
Услышал что может поставили ограничение - вот и интересно узнать - в чем может быть причина.
И еще вопрос - а сколько стоит ай-пи?
это получается можна динамический как в ОГО купить у вас?
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
Попереджень: 0
antoliy (гость),
Да всё тем-же! Не отдают сайты скорости нормальной
У нас внешний канал 90М вы его загружаете в период времени с 19-22часа максимум на 60М. Причем хочу сказать что это не есть час пик для нас. Как показывает график, час пик составляет ну если сегодня то с 10 утра до 13 дня было 64М. Пока что мы не режем вам скорость . Порезку скорости вы почувствуете когда график покажет полку. Это вот так например
да и еще хотел сказать, на треше тоже вечером скорость падает, недавно фильм качал часов в 9 вечера скорость была в раене 200 килобайт, пришлось утром качать.
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
Попереджень: 0
Аноним (гость),
Всем клиентам сети ТИМ назначаются фейковые адреса дабы защитить от взлома и аттак из внешней сети Интернет.
Можна арендовать реальный айпи адрес. Он не динамический, он будет у вас постоянный. Вы можете на него например веб сервер како-то поцепить. Тоесть он доступен из интернет . Стоит услуга 25грн в месяц.
да и еще хотел сказать, на треше тоже вечером скорость падает, недавно фильм качал часов в 9 вечера скорость была в раене 200 килобайт, пришлось утром качать.
Вполне может быть что у вас присутствует проблема с сетью. Не пробовали обратится к нам пот телефону?
Диагностировать самому тоже не сложно
пуск -- выполнить -- cmd -- ping -t 192.168.101.201 (адрес шлюза) -l 5000 (размер пакета 100-40000)
тоесть если у вас будут потери и на маленьких пакетах до 1200байт то связь проблемна и нада звонить нам и говорить. Если же идет нормально без потерь или потерь до 5% даже на пакетах 40000 - всё ок..