Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6142 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Итакс, по предварительному заключению в понедельник - вторник модернизации подлежит 101 сеть, именно в ее части - дома Вокзальная 46, 44, 40, 1 Мая 97, 99.
Не могу сказать что полегчает сразу всем и на 100%, но как минимум разгрзим сеть раза в 3 - идет замена свичей на 1 ГГбит. Так что некоторіе клиенті єтих узлов получат у себя на компе скорость соединения с сетью 1 ГГбит.
По плану
далее Переяславская 5, Короткого 117, Вокзальная 14
далее Киевская 313, Гимназична 45, Советская 40.
далее Киевская 216, Пушкина 76, 78
Уже сделано:
Вокзальная 40 (1ГГбит приход, 100М на клиента)
Вокзальая 46, 44
1 Мая 97, 99
Киевская 313, Гимназична 45, Советская 40
Киевская 216, Пушкина 76, 78
Ярмаркова 41/1
Костянтинівська 199ж
rediskaНехороший человек
Номер: 1507
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 травня 2010 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
"ОГО" все влаштовує на 99,9%, а якщо періодично не влаштовує, то я успішно телефоную на 0 800 506 800, докладно відповідають на питання, а при потребі навіть навідуються. Впринципі задоволена, що до "ТІМ" -то на мій хутор його в цьому сторіччі навряд чи протягнуть, а всім іншим не цікавилась.
Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки...
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
Пользуюсь "ОГО" от Укртелекома, но не против перейти на Киевстар.
Так настойчиво звонят пару раз в неделю и предлагают, что просто трудно устоять.
В связи с этим, ADSL интернет-центр ZyXEL P660HTW2 EE с четырёхпортовым коммутатором и с точкой доступа Wi-Fi 802.11g может нужен кому? Могу поменяться на роутер либо продать.
Также вопрос для знающих. Может кто уже отключался вот в последние дни от Укртелекома, предлагают-ли у нас в Прилуках варианты продолжать пользоваться дальше?
Они хоть бы как в Чернигове тарифы в Прилуках сделали.
Потому как цена у "Укртелекома" с их 2-5 мегабитами совсем не ровня "ТИМ"овским 100 мегабитам или "Киевстар"овским 70-80ти.
Інфолист Відповідно до наказу товариства від xx грудня 2011 року № xxx, для існуючих абонентів, що звернулись до відділень продажу послуг та обслуговування споживачів з письмовою заявою, щодо припинення користування послугою та погодились продовжувати користуватись цією послугою, надається можливість скористатись послугою «ОГО!» за новими тарифами, згідно до таблиці: Укртелеком пытается удержать своих абонентов
Уважаемые Прилучане не нужно наводить панику в городе приходом Киевстара, это не лучший вариант, поверьте мне, я работал в ТИМе не один год, знаю как построена работа и как добросовестно сотрудники ТИМа относятся к своей работе. Сейчас, так сложилось работаю в Киеве В более крупной компании интернет провайдера и не по наслышкам знаю про Киевстар. Очень огромный плюс, что ТИМ может провести интернет в частный сектор. И еще в одном я более чем уверен,
что по тарифам ТИМ никто не обскакает.
Желаю всем удачи и не ошибитесь с выбором.
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
Уважаемые Прилучане не нужно наводить панику в городе приходом Киевстара, это не лучший вариант, поверьте мне, я работал в ТИМе не один год, знаю как построена работа и как добросовестно сотрудники ТИМа относятся к своей работе. Сейчас, так сложилось работаю в Киеве В более крупной компании интернет провайдера и не по наслышкам знаю про Киевстар. Очень огромный плюс, что ТИМ может провести интернет в частный сектор. И еще в одном я более чем уверен,
что по тарифам ТИМ никто не обскакает.
Желаю всем удачи и не ошибитесь с выбором.
Даже знаю в насколько большой
Если б ТИМовцы любили платные халтуры которые им предлагают было б вообще круто, а то ломаются что девочки
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
Sokol (гость), да никто не сомневается в добросовестности сотрудников ТИМа.
Только акула "КС" сожрёт ведь и не подавится. Хотелось бы ошибаться, но увы, таковы реалии рыночных отношений - конкурентов удавить.
Например лично для меня, уже только такой факт, что мой почтовый ящик сохраняется ТИМом и надёжно работает до сих пор с далёких времён dial-upа, всячески вызывает только уважение
Holliday
Постоялець
Номер: 1058
З: Гондурас,
Зареєстрований: 8 липня 2009 р.
Нагороди:
Побажання ТІМу: будь ласка, оперативніше підключайте майбутніх клієнтів. Моя колега зробила заявку ще напередодні нового року, але й досі сидить без нету.
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!
Товарищи в том и дело, что конкуренция только добавит стимула для еще более качественной работы ТИМа, но при подключении к Киевстару внимательно читайте договор там много "ПОДВОДНЫХ БОМБ", и не ведитесь на красивые рекламы Киевстара на счет бонусов на телефон они приходят только после двух месяцев пользования интернетом и то не в полном размере, это многомилионный оператор и качества тех. поддержки не ждите. Уважаемые земляки, давайте поддерживать отечественного производителя. С Уважением для всех Прилучан!!!
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
Побажання ТІМу: будь ласка, оперативніше підключайте майбутніх клієнтів. Моя колега зробила заявку ще напередодні нового року, але й досі сидить без нету.
О каком адресе идет речь?
gblessy
Новачок
Номер: 1692
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 5 листопада 2010 р.