Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 11 лютого 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6264 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
yanok, а от цікаво, за які заслуги ти потрапила в Артек, бо туди ж їздили тільки найбільш талановиті діти, ну або ті....у кого пама/мама працювали десь у профкомі і могли вибити для свго чада путівку
отож, пощастило, мабуть...
Цитата OLEX:
Я три рази був в Берьозке!
а я один раз, тараканыв тапками ганяла...
Истина глаголет устами подвыпившего,потому что, как известно, "Истина в вине" ("In vino veritas")
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Была в Карпатах и в Ладане. В Карпатах еще более-менее прилично отдых провела. Наверное, в силу возраста. Но и дисциплина там достаточно строгая. Но в Ладане... эх, Ладан был моей отправной точкой во взрослую жизнь со всеми ее грехопадениями Я бы даже сказала "отрывной" точкой. Подробности опущу.
Одно могу сказать точно, своих детей в лагерь я никогда не отправлю. Если это только не будет лагерь "для благородных девиц" или че-нибудь в этом духе.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Mari, Маришка... ты читала мой пост? У меня с Ладаном тоже проблемки были. Не полюбили мы друг-друга, не поняли. Вот и ты пишешь про ладанские непонятки.
Может там какая-нить UFO зона?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Нагороди:
Это типа все чинно-благородно и без противоположного пола, чтоб меньше соблазнов было LIZARD, не знаю на счет УФО-зоны, но раздолбайская зона - эт точно. Мы с тобой все-таки в разные времена там отдыхали. При тебе - строгая дисциплина. При мне - полная безответсвенность со стороны вожатых. Делай что хочешь, иди куда хочешь.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Nika
Новачок
Номер: 382
Зареєстрований: 27 січня 2008 р.
Mari, не, внатуре. Раньше лагерь был, как настоящий лагерь. Мало того.... туда же пионервожатыми не абы-кого брали. Там отбор был такой, что мало не покажется.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".