Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 17 лютого 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6122 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Ха! Щас! (цвет, возраст, вес), вот кто потерял-тот пусть мне и раскажет какая у него собака была.
Я почти уверенна, что собаку выкинули!
Нашли сегодня у вас на рынке, не знаю как он называется -мы из Киева.Собака в ужаснейшем состоянии -полное истощеник организма+началась сильнейшая дистрофия. Сейчас собака в Киеве у нас (искупанная, обласканная, накормленная, обцелованная) - были у врача предварительно. Завтра идем на полное обследование.
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Лана (гость), вы молодцы, что пригрели и обласкали брошенную собачку,я не думаю что хозяин собаки вас здесь услышит ,и если собака в ужасном состоянии то ясно,что никто её не ищет
Tania, а может вы подскажете где можно посмотреть объявления про потерявшихся собак в Прилуках? Может все таки ее ищат - хотя, конечно, я сомневаюсь -собака точно оооочень долгое время была на улице, вы представляете!!!!!!!!!! она на спине 9 см в ширину!! ЭТО Ж ПИПЕЦ! КАРАУЛ! Мы вряд ли сможем ее оставить, у нас есть уже собаки. Естественно, мы ее не выкинем, но будем интенсивно искать кому отдать. Хотя, скорее всего собаке понадобиться хирургическое вмешательство, если не усыпление, так как , повторюсь, собака в очень плохом состоянии. И я очень надеюсь, что прогнозы врачей будут оптимистичными.
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Ок, завтра напишу что сказала врач.
Хотя все равно, очень надеюсь, что бывший хозяин объявится или ему передадут - ЧТОБ ШЕЛ В ПЕШИЙ ТУР С ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ!(при условии, что он пса выкинул)
foksy
Старожил
Номер: 145
З: Украина, PRK-city
Зареєстрований: 7 липня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Были у врача. Сказала, что метостазы (как я и думала) по всей груди. Оперировать смысла нет. Собаке лет 8-9. Усыпить рука не поднимается, так как сердце обсолютно здоровое и собака пока что не мучается, а наоборот хочет кушать, играется и очень умная и преданная. Еще в плохом состоянии печенка, скорее всего была какае-то интоксикация, не исключено, что ее пытались отравить, сделали прививки , через два дня начнем интенсивное лечение по востановлению печени. Пока что новости такие. И все же, может хозяин ее ищет?!