Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 4 березня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6106 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Нет.
Если хотите защититься, рекомендую использовать последнии Хром, Опера, Фаерфокс. или на крайний случай ИЕ7 но его категорически не рекомендую...
ИЕ6 не включать вообще.. Вирусы ставятся в 40% случаев..
Обязательно ставте все сервис паки, обновляйте Flash до последней версии, Установите последнию версию Акробат ридера
я вам кричу! пользовалась от полгода до года без какой-либо защиты - и хоть бы хны!!! (нэт лайфовский). но одно но... весь трафик через Хенди кэш пропускается, в нем, думаю, собака то и порылась))) (выводы для себя я уже сделала)
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Значит не ходишь на всякие говно ресурсы, которые не ломаются...
Можно ходить в нем только по крупным коммерческим порталам, там маил RU вконтакте, гуггле и тд.. А вот я захожу на фишки.net сейчас, мне аваст кричит, что блокировал запрос на какойто левый сайт...
LIOSHA
Юний флудер
Номер: 732
Зареєстрований: 31 грудня 2008 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
LIOSHA выбери что тебя устроит и поставь себе. Не справишься с NOD32 - установи Каспера, только он для продвинутых пользователей, на всё обращает внимание, где вируса и в помине нет.
Сторонникам антивируса ESET NOD32 Smart Security для Windows 2000XPVista 32-bit (антивирус + антишпион + антиспам + персональный файервол) (русская версия) V 3.0.672.0 берите - Скачать eav_nt32_rus
Вопросы по свежим паролям для обновления - в личку (всё есть в наличии).