Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 4 березня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6239 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Tania, а каким образом скорость передачи данных к абоненту и от абонента влияет на работу антивируса? Может имеется ввиду "слабый" компьютер, что будет тормозить Касперский?
Так он проверяет всё хорошо, поэтому и притормаживает на древних
компьютерах. Тогда выбирайте для себя NOD32, он не так нагружает систему, но и не так щепетильно всё проверяет.
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: Tyt24vcytki (4 січня 2009 р., 20:54:55)
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Tyt24vcytki, можна одне питання, ви просто людям помагаете, чи щось з цього маете!
Да, конечно имею, с этого, а как же по-другому.
Не все пользователи "продвинутые" а большинству оно и не интересно даже
или просто нет свободного времени, разбираться в компьютерных тонкостях.
Вот по возможности таким и оказываю техническую помощь или предлагаю проверенные мной лично программы и имею благодарность от этих людей.
А хорошие отношения между людьми и позитив друг к другу не сравнимы ни с какими товарно - материальными ценностями. Деньги меня не интересуют, я не взыскательный и пока для себя мне хватает.
Цитата КОРАН:
Страшитесь Дня, когда одна душа не сможет помочь другой. [В Судный День человек будет отвечать лишь за самого себя, и никто из людей или джиннов не в состоянии будет взвалить на себя чужую ношу или приумножить свои благодеяния чужими]. Ни заступничество, ни проявление справедливости [ни выкуп, ни искупление] от нее не будут приняты. Им никто не поможет.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
та не партеся, всі антивіруси однакові (плюс, мінус не в счет), я гадаю обирати потрібно той що не грузить систему. NOD 32 поки що цілком задовольняє. А для особливо параноідальних, ставте LINUX, там антивіруси взагалі не в моді