Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 березня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6100 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Я за. Може хоть якійсь порядок в страні буде!
Бензина нема в городі!!! Це нормально???
Хліб по 2 рубля, нах!!! Це нормально???
Депутати гребуть все собі!!! Це нормально???
Україну в нато!!!
Сцуконах!
Буде Вам порядок як у Іраку...
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Tania, так шоколад же всякий бувае. Горький например...
Народ все робить правельно!!!
Ю-ЩЕН-КО!!! Ю-ЩЕН-КО!!! Ю-ЩЕН-КО!!!
Токо НАТО спасе Батькивщену !!!
Народ не робить-робить Ю-ЩЕН-КО!!!,сам козел спасай Батьківщіну, а не сподівайся на НАТО
ОГО ТУТ... Я бачу, шо шото пропустив...
Аноним (гость), ти зразу зарегестрируйся, а потом побалакаем. А то якось по скотски получаеться... наче в спину стриляеш з-за угла.
Кто ты такой, мил человек? Покажи личико!
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
FLY
Форумчянин
Номер: 131
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 червня 2007 р.
Нагороди:
НАТО : ядерной бомбой по террористам
-------------------------------------------------------------------------------
На саммите НАТО в Бухаресте за закрытыми дверями обсуждается возможность упреждающего удара тактическим ядерным оружием.
Крайнее напряжение военных ведомств стран – участниц НАТО и постоянная нехватка людей на фронте борьбы с террором возродили забытую было концепцию предварительного ядерного удара – на этот раз с помощью так называемых "мини-ядерных бомб".
Французский еженедельник Le Canard Enchaine сообщает, что в январе этого года главы штабов США, Британии, Франции, Германии и Нидерландов разработали документ, посвященный реформе военной политики альянса.
План реформ предусматривает концепцию упреждающего ядерного удара по террористическим группам, когда существует опасность того, что они могут завладеть оружием массового поражения. Эта же концепция может быть распространен на отдельные государства, политика которых может угрожать государствам- членам НАТО.
Понятно, что за обтекаемыми формулировками натовской доктрины прячется признание собственного бессилия в деле борьбы с международным терроризмом и экстремистскими режимами, прежде всего Ираном. Военные силы альянса находятся в чрезвычайном напряжении – только в Афганистане находится 47 тысяч военнослужащих, и их явно не хватает, альянс просит о помощи Францию и Россию.
В этих условиях понятна логика натовских стратегов - они полагают, что поскольку у альянса нет реальных резервов, которые он в случае необходимости войны против такого противника как Иран мог бы бросить в дело, его единственным и ультимативным аргументом станет применение ядерного оружия.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти...
ОГО ТУТ... Я бачу, шо шото пропустив...
Аноним (гость), ти зразу зарегестрируйся, а потом побалакаем. А то якось по скотски получаеться... наче в спину стриляеш з-за угла.
Кто ты такой, мил человек? Покажи личико!
Вивчи Українську мову спочатку,тоді і побалакаєм,бо я суржика не розумію...
Ги... я бачу - є такі патріоти і онаніми!
Але їм сківучати з-за бугра шось набридло, так вони вже скаженіють...
І це добре!
Чим скоріше кожен проявить себе, тим швидше буде видно - кто із ху
Ага проявіть себе перед америкосами, шановні "незалежні пановє" смачніше цілуйте їх в зад і тоді буде Вам щастя!!!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: