Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 березня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6100 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Я сміюсь не з того! Я сміюсь з вашої позиції - кругом врагі і заговорщікі!
І ви под цюю позицію підганяєте все, що можна й що не можна! Ви з цієї позиції дивитесь на весь світ! Все, що поза кордонами Росії - все вороже і на все треба навести ракети й бомби!
Це вже медичний факт - паранойя звецця!
Чого весь світ так відноситься до Росії? Тому, що Росія - як мавпа з гранатою! Вона непередбачена у своїх діях!
Адже і Китай має ядерну зброю і теж комуністичний! Але до нього такого ставлення немає! Чому? Тому, що його дії і політика послідовна, її можна спрогнозувати, чого взагалі не можна казати про Росію!
Підписали договір, що Росія є гарантом України щодо захисту і ненападу. І що? І Тузла! І заяви Путіна, що Україна - не держава, а територія, частково польсько-румунська, а частково - «подарена Росией»!
От вам і передбачуваність.
Тому я - за НАТО.
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Адже і Китай має ядерну зброю і теж комуністичний! Але до нього такого ставлення немає! Чому? Тому, що його дії і політика послідовна, її можна спрогнозувати, чого взагалі не можна казати про Росію!
.
Бо адже Китай на економическом подъёме, на НЕОБЫЧАЙНО ВЫСОКОМ ПОДЪЁМЕ. А юань завязан на грёбани баксы. А (если склероз, то напоминаю) в сентябре 2007 года Китай ПОШУТИЛ и немножко поигрался с баксом, помниш, что было в мире? Заметь ... не только в США, а ВО ВСЁМ МИРЕ!!! Помнишь как бакс резко пошатнулся, как федеральные резервные банки США были в лёгкой панике? Около 10 банков США обанкротились!!! Вот те и Китай коммунистический! Бакс - просто зелёная бумага ни чем не обеспеченная.
Причём тут коммунизм? ВАЩЕ НЕ ПРИЧЁМ!!!
Испытали китайцы ядрёну бомбу... пиндосы токо пасть открыли, а там говорят: ША! И пипец. Заткнулись пиндосы.
Посадили китайцы супер новый истребитель пиндосиков (пилот гнал, что сбой навигации, что совершенно случайно всё произошло, что он не разведчик... ) у себя на аэродром, разобрали до последнего болтика, всё что надо посмотрели, изучили и в ящиках отправили на родину. И что пиндосы сказали? Да ничего!!! Только возмущения и еле слышные угрозы.
Вот в чём причина!!!
А не дай Бог китайцы (как они говорят) скоро перейдут на "залотой юань" или завяжутся на EURO ... вот тогда штатам будет ЖОПА. Вот по-этому пиндосы просто ВЫНУЖДЕНЫ сносно относиться к "шуткам" китайцев.
А про Россию и гранату... Так открой глаза и посмотри вокруг. Покажи мне хоть одно место на любом матирике, где пиндосы не имеют "зон нициональных интересов" и где они бегают без гранаты. Перечислить?
Так шо мавпа есть Украина. Сама не знае шо йiй треба. Точно, як ото у Крилова "Мартышка и очки".
смiйся далi.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
но что самое интересное - ты ж родом с украины! тебе б за украину беспокоится, а не за геополитические аппетиты росии.
Не только РОДОМ а и УКРАИНЕЦ. И мне стыдно, что мои земляки как стадо баранов, которым рулит протяже пиндосов и Завапдная Украина, идут туда, куда их поведут их же ВРАГИ. Своей головы нету. Ю-ЩЕН-КО!!! Ю-ЩЕН-КО!!!
От после выборов стал бы орать ющ:" ВПЕРЕД ДО ТУРЦII " чи "ВПЕРЕД ДО КИТАЮ " и зомбированый народ не о чём не думая побежал бы - это 100%. А почему? А потому, что своими мозгами не думаем.
А про гранату... то я мабуть був погорячився. Украина не може гратись гранатой по той простой причине, шо йiх просто НЕМА. А погратись так хочеться... от НАТОвцям и продаеться.
P.S.
Батькович, давай вже виходь з пiдпiлля. Не набридло ото iз-пiд тишка дзявулить?
ETOJ
Форумчянин
Номер: 45
Зареєстрований: 18 лютого 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Тута я, Вовік, тута. Постійно слідкую за всім, але вязуватися в цей бред вже не хочу, надоїло, та й часу вже менше. Я давно вже зрозумів, що ніхто і ніколи тобі нічого не докаже, бо всі твої земляки, весь твій народ тупе і дурне бидло і один ти у нас геній вродився. Мабуть скоро будемо збиратися всім форумом тобі на памятник у Прилуках і замість твого ідола поставимо в центрі міста тебе. Ти ж гірше Шуфрича, все висмокчуеш з пальця, все перекручуеш на свій лад а іноді несеш такиий бред, що мені бувае соромно за тебе. Ну а з приводу підпілля то це ти вже занадто, я звик завжди говорити та писати те що думаю і ніколи не ховаюся за чужими спинами.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ETOJ, ОПЯТЬ НЕ ПРАВДА !!! Коли ти перестанеш брехать?т Шо за мода така?
НЕ ВСI ЗЕМЛЯКИ МОЙI ТУПИ!!! 90% нормально i трезвомыслящи. А от 10 % - ИДИОТЫ, яки в свое время нажрались помаранчив то одурения, прозомбiровани з голови до пят Ю-ЩЕНКО, Ю-ЩЕН-КО !!! А тепер прекрасно понимають, шо йiх поимели, як белок... а признаться СТИДНО (бо до усёру на проплаченному майданi орали, та остальним мозги засирали). А тепер шо остаеться? А остаеться работать по принципу: ВСРУСЯ, НО НЕ ПОКОРЮСЯ. От i все.
А за генiя - СПАСИБО. Токо пам‘ятник... краще Шевченку поставте. Бо мало... ЩЕ ТРЕБА !!!
Бред кажеш я несу? Пишу ще раз ЧИТАЙ ИСТОРИЮ а не ВВС слухай !!! Соромний ти наш ... Да дивись... соромно тобi. Хто б казав... Ти тут вже таки перли повидавав, шо ...
Батькович.... не балуйся.
----- Добавлено 11 апреля 2008 г., 13:57:30:
.....................................................................................
Ридна маты моя, украинская хата,
Ты когда-то давно мне сказала вослед:
"Не робей там, в Москве, знай, сынок:
Лучше русского брата —
Никакого другого у нас с тобой нет".
...
Так и было оно, так и есть, так и будет:
Украинца никто тут в обиду не даст.
Отчего же, скажи, вдруг чужие, заморские люди
Разделить и рассорить задумали нас?
...
"Ой, не люди они, — с болью молвила хата.
Это воры пришли, осквернив мой порог.
Захватили в залог, и силком волокут меня в НАТО,
Подкупивши того, кто им лижет сапог...
...
Протестует народ — но никто нас не слышит.
А чтоб взор на Москву мог развеяться в прах —
Непотребная власть ту "историю новую" пишет,
Где Россия — и главный, и вечный наш враг...
...
Мы не верим брехне!
Нашу память не смыло никакой оголтелой волной нечистот.
Но, увы, и Москва возражает "хозяевам мира" —
не так твёрдо, как ждёт украинский народ..."
...
Ридна маты моя, полонённая хата!
Ты, похоже, права — хоть и горько признать:
Ветер западный вновь что-то веет в Кремлёвских палатах...
Как бы в НАТО самих нас не начали гнать...
...
Чем закончится всё — нам и здесь непонятно.
Есть пока наяву лишь словес кутерьма.
Всё талдычат вожди, что пути, мол, "не будет обратно".
Ну, а будет куда, о том речи — нэма...
......................................................................
ETOJ, - це, к стати, УКРАИНЕЦ написав. Чи вiн, отакий ненормальний, для тебе не авторитет? Тобi б волю... вилами б такого заколов? Не таке каже шо нада? Якийсь промоскальский настрiй...
Ти пару раз прочитай. Бо зразу можеш не понять про шо мова.