Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 4 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6179 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
сколько лет туда хожу! никогда такого не видела! все танцуют, никто никого не трогает!! или вы это за 90е года говорите??? люди!!! может вы для начала сходили бы туда! а потом уже и чушь всякую городили! я не понимаю! против европы люди, которые там раз или два в жизни были!
сколько лет туда хожу! никогда такого не видела! все танцуют, никто никого не трогает!! или вы это за 90е года говорите??? люди!!! может вы для начала сходили бы туда! а потом уже и чушь всякую городили! я не понимаю! против европы люди, которые там раз или два в жизни были!
А в ету Субботу что за Бойня была на тансполе? А?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
хай для начала сделають дрес-код,шоб меньше гопоти лазило всякой и малолеток .А то я колись зашла в спортивных штанах красовках и майке(просто не собиралась туда))и мене пропустили без проблем,нафига тоди пысать шо в спорт.одежде низя заходыть охранники-ацтой,ото точношо вивести якусь малявку можуть ,про окурки под ногами(як всже писалы)я ваще мовчу,до обуви прилипа,бутилки быти
я туда оце и не хожу,всже забула колы була!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
это точно, полностью согласен с Olex....но дело в том что был дресс код и фес контроль хоть какой то, должно тогда быть две охраны: 1-я осуществляет непосредственно котроль(дресс и фейс) и 2-я берет билеты, проверяет на наличность всякого рода оружия и наркотиков, алкогольных напитков и т.д. При чем первая охрана должна стоять и пропускать перед тем как клиент купит билет(так как у нас его назад не берут и деньги не возвращают, и птом что не было такого, что билет купил а контроль не пропустил, скажем в силу заметного алкогольного опьянения)....но ксожаленью у нас возможнсти так сделать нету, разве что после ремонта,в котором такие аспекты будут предусмотрены.
Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!!!!!!!!!!!!!!