Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 4 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6045 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
там вопросительный знак стоит в конце. Ну а если человеку интересно гулять в гадюшнике но за то со своими то что тут сказать, рождённый ползать на голову не гадит
MxAngel
Новачок
Номер: 1340
Зареєстрований: 17 січня 2010 р.
Попереджень: 0
А есть просто адекватные люди, которым приятно, когда они пришли в какое-то публичное заведение, в котором НЕ ждут по часу офицантку, НЕ подвергаются риску физической расправы, в котором их окружают люди, которые пришли с той же целью - вполне культурно отдохнуть. Посетители должны быть быть окружены максимальным комфортом, которое МОЖЕТ и ДОЛЖНО предоставлять это публичное заведение. Это даже элементарное самоуважение.
Отлично сказано!
Цитата LuLu:
Вам подавай дорогие выпивку и сигары, удобства, комфорт и т. д. А можна не иметь всего этого - и чувствовать себя счастливым человеком!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно...не вопрос, но тут разговор о "Европе", ты говоришь о тех людях, которые приходят туда, занимают столик и сидят целый вечер цедят бутылку пива? Они счастливы)))))
А по-поводу дорогой выпивки, комфорта и т.д.-за это мы и платим деньги и хотим в ответ соответственного к себе отношения
Lenko
Новачок
Номер: 846
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 10 березня 2009 р.
Нагороди:
блин,вчера пошла с дуру в еврик,после спотыкача такой контраст....и че меня туда потянуло,качество звука убило,разлитое пиво на полу,бутылки и куча бычков под ногами,холодина,половина людей в шубах и куртках,как всегда малолетки на высоте,думаю ближайшие полгода в европу я не захочу....
----- Добавлено 7 февраля 2010 г., 13:00:16:
да и про обслуживание забыла добавить-отстой полный!
Воображение — это все. Это предварительный показ предстоящих событий в жизни.
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Нагороди: