Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 4 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6179 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
AK47, ты мне назови хоть один клуб с такой стоимостью входа????.....Европа старушка, но она утрет нос по звуку, музыке и танцполу (а в клубе эти показатели одни из важнейших) не только клубам Чернигова и Нежина, но и Киеве. Да, в Киеве сервис лучше, но и люди в Прилуках не доросли до уровня Киева. Я за Европу!
Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!!!!!!!!!!!!!!
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Попереджень: 0
AK47, ты мне назови хоть один клуб с такой стоимостью входа????.....Европа старушка, но она утрет нос по звуку, музыке и танцполу (а в клубе эти показатели одни из важнейших) не только клубам Чернигова и Нежина, но и Киеве. Да, в Киеве сервис лучше, но и люди в Прилуках не доросли до уровня Киева. Я за Европу!
Дружище к сожалению я не бывал в клубах Киева, и не знаю насколько развита клубная индустрия в вашей столицы. Летом может вырвусь всё-таки и гляну, желание есть такое...
что значит показатель "танцпол"? Если ты имеешь ввиду площадь то для Прилук хватает если ещё что-то то объясни подробнее я вот этого как раз и не понял. А в общем то я то с тобой и не спорю, сут ь моей мысли в двух словах - В Прилуках Лучшего клуба не может быть по объективным причинам, Если кто-то сделает лучше пусть первым бросит в меня камень
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
что значит показатель "танцпол"? Если ты имеешь ввиду площадь то для Прилук хватает если ещё что-то то объясни подробнее я вот этого как раз и не понял.
Да, площадь танцпола, в области нет и приблизительно такого, в Киеве на пальцах одной руки можно пересчитать.
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Да одной площадью доволен не будешь (пример ГДО ), особенно если на ней куча пацанчиков в куртках и с семками))) ЗЫ: надо поднять цену на вход и открыть ГДО))) - тогда будет фильтрация)
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Навели б порядок якби конкуренція була, а то все одно клуб в Прилуках один (ходить більше нема куди) ото і забили на нього, бо знають що нікуди більше йти крім Європи
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Навели б порядок якби конкуренція була, а то все одно клуб в Прилуках один (ходить більше нема куди) ото і забили на нього, бо знають що нікуди більше йти крім Європи