Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 9 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6040 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Послушав офигительно сегодня президента нашего ЮЩЕНКА, невольно задаешь себе вопрос - а чем это подкреплено, сможет ли наша армия не то,что кому-то кузькину мать показать, но и вообще нас защитить?
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: CTAC (9 травня 2008 р., 21:15:40)
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Не сможет. никак вообще.господа, пока армия не будет полностью контрактной и не избавиться от дол**ёбов начиная от поста министра обороны до рядового, то нас и Зимбабве и ЧАД завоюет. И заверяю вас, никто из стран СНГ и не подумает нам помочь, хотя по договору должны....так что в НАТО нам пора.....думаю, что это будет дополнительный стимул в развитии страны..
КВН-РАСКВН
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
yellowcard, ну так іди ти в армію научи їх всіх як треба жити!! чи ти бажаєш потім служити отим макакам із блоку НАТО. сам то небось від армії косиш, нічього як перейдемо в НАТО вони тебе в першу чергу в армію заберуть.
нам то НАТО до одного места, ви он на парад 9 мая подивились би в Росії краса із краси, бо 9 мая показували завжди свою воєну мощь а у нас на Україні шо? отих ветеранів прогнали по Київу, і усе! Да і ще отой прищавий питається отих вуйок УНАУНСО прировняти до ветеранів! ГАНЬБА йому, вони наших бійців підстрелювала а він їх хоче до їхнього рівня підняти.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Я написав шо зможе, а именно кожен себе захистить зможе, тому що и так у наших крутеликів дома арсенал такий! ОГО-ГО!!!! а крутеликив тоже хоть отбавляй. Правильно Лизард сказав на форуме - холол круче араба!!!!
Два добрых духа Джин и Тоник
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Нагороди:
Злой (гость), для начала зарегистрируйся и оффтопь. Есть тема ОУН-УПА и иже с ними. И ещё, я правда в армии небыл, но тут уж ты извини - по состоянию здоровья, причем это бы ло не наиграно и не куплено, а на самом деле. поэтому прежде чем чушь нести подумай неколько раз!!! А вообще наша армия должна Украину от нас самих оберегать, как мне кажется.
----- Добавлено 12 мая 2008 г., 09:47:06:
Злой (гость), и ещё: соизмеряй военный потенциал России и Украины. Украина за долги газовые всю свою военную технику раздала....вот и смотри
КВН-РАСКВН
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: