Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 9 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6040 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Послушав офигительно сегодня президента нашего ЮЩЕНКА, невольно задаешь себе вопрос - а чем это подкреплено, сможет ли наша армия не то,что кому-то кузькину мать показать, но и вообще нас защитить?
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: CTAC (9 травня 2008 р., 21:15:40)
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
OLEX, от за шо я тебе уважаю, шо ти добрейшей души человек!!!
а от Крок би преплiв ще й Кiтай.
Думаю разниця в тому, шо Россию по кусочкам царi та предки наши собiрали. Монголов раком ставили, татарву, поляков, фрицов, хазаров всяких...
А от Украина - там козел Сталiн з комуняками надарили та зробили территорию такой, яка зараз есть. I от Польши кусок прилiпили, i од мадьяр кусок, i от Молдавии кусок, i от самой России кусок...
Чуеш разницю?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
А ты знаешь Лизард, что во времена расцвета Киевской Руси територия Украины была больше нежели сейчас. Что ж ты за этот период не говоришь. А ведь тогда Московии ещё не существовало.
А на счет румын, то с ними тоже возможна война, я об этом уже говорил. А свои земли мы УКРАИНЦЫ заслужили своей пролитой кровью. Кто с мечом на нас придет, от меча и погибнет. И я не делаю ставку на армию, чиновников и власть (которая убежит первой). Наш народ ничто не сломит. И не надо нам тут расказывать, что кто то прилепил к Украине територию. Мы на этой територии жили ещё со времён Трипольской культуры, и с этих земель никуда не уйдём.
Пью, курю, ругаюсь матом!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Однозначно - ні ! Хоча звичайно дивлячись хто буде нападать. Якщо молдавани, або папуаси з Нової Гвінеї, то у нас є шанс на перемогу. А у всіх інших випадках :"гаси фари, виключай магнітоли".