яб хотив як бы там булы условия человечески и щей можнаб було зароблять
4.
яб хотив як бы там булы условия человечески, но зарлобляв бы в городи
5.
яб жив якбы вси условия, а копийчина со стороны капа!
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6021 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
корочке дывлюсь в очередной разхвильмец .участок. и така ностальгейка заграла по нашому селу типа стрильныков! так прикольно! знать усих бабулёк, пьяныць! за бутылку можна город спахать! дивкы сильски! цицькати такы! ой! рай а не жытьтё! короче я за последний вариан голосую!
цэ у мене весеньня ностальгия! по выпывци!
----- Добавлено 28 мая 2008 г., 03:03:51:
помоему я уже такеголосуваньня бачив тут! ну просто вопросы не по человечески булы заданы!
мудрец
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
LIZARD, не перегибай.Просто при Союзи начали застрой на роздаваемих участках миж Прилуками и Ладаном,шоб потом обьединить в Прилуки.Думаю це б и с Манжурией би було б.
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
в селах люди такие как и все остальные, они находят себе занятия, находят куда пойти, не хуже чем в городе!!!
Вот вот! Находят, но в основном они находят места где самогон недорогой и места куда можна пойти и випить его благополучно?? Вот почему ті думаєш, основная масса мужиков в селах (хотя наверное и женщин) пьют?? Потому что пашут тяжело, а стресс снять негде, вот и розряжаются как могут
Я конечно не обобщаю, потому что все люди разные. А молодеж, которая не хочет спиться или загнуться от работы из сел убегают, блин, там в школах по 2 человека в классе!!
Ну тут речь , конечно е про Манжосовку или Заезд, так это уже давно Прилуки, а про настоящие далекие села!!
chuvak
Постоялець
Номер: 736
З: Україна, село
Зареєстрований: 6 січня 2009 р.
Попереджень: 0
Вот вот! Находят, но в основном они находят места где самогон недорогой и места куда можна пойти и випить его благополучно?? Вот почему ті думаєш, основная масса мужиков в селах (хотя наверное и женщин) пьют??
А МІЖ ВИПИВКАМИ В ІНТЕРНЕТ УХОДЯТЬ ЧЕРЕЗ СУПУТНИК ...
Дякую тобі Боже, шо хоч Ти не москаль.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Дауншифтерами
Я бы жил, но шоб был инет + кроссовый мотоцикл+ чтоб недалеко от города (прилуки таковым не считаю, так как особо занятия не отличаются от сел)
vladimir-t
Зальотний
Номер: 1013
З: Украина, Киев
Зареєстрований: 31 травня 2009 р.