Helen,
Цитата Helen:serennisima, а просто взять і позирить будь-яку тему слабо?
та надож адміна напрягти
і я ж про що
Цитата ho4u_pizzu:
Цитата Helen:serennisima, а просто взять і позирить будь-яку тему слабо?
Логика как у бронепоезда! можно половину ссылок убрать....а нафига они надо? можно ж поиском воспользоватся!
ну дак є багато інших більш важливих завдань!
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Helen, капец! с такой насмешкой относишься к предложениям! вроде я шото требую! придумалось, я и предложила! короче сами и придумывайтера раз все остальные- фуфло!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Helen, капец! с такой насмешкой относишься к предложениям! вроде я шото требую! придумалось, я и предложила! короче сами и придумывайтера раз все остальные- фуфло!
і не всі мої пропозиції були враховані, дак що тепер робить?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Цитата ECSTASY:Helen, капец! с такой насмешкой относишься к предложениям! вроде я шото требую! придумалось, я и предложила! короче сами и придумывайтера раз все остальные- фуфло!
і не всі мої пропозиції були враховані, дак що тепер робить?
так их нихто не [censored]!! а нормально относылысь! токо ты ото придираешся и гряззю полываеш!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (10 травня 2010 р., 04:37:43)
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
Цитата - Здесь необходим фон белый, так как она уже на голубом фоне и так находится
OLEX, просто ради украшательства и разнообразия. По-моему красиво и выразительно будет смотреться, особенно если цитата единственная и короткая.
Если нетрудно реализовать, попробуй. А?
Цитата:
А здесь понятное дело, фон голубой на белом, как и есть сейчас
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Tyt24vcytki (23 січня 2010 р., 17:42:25)
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
OLEX, а не полезно ли добавить фишку автоматического поиска и определения тем на предмет повтора при создании новой темы?
После того, как нажали "Новая тема" либо "Создать опрос" и ввели название - автоматически появляется список аналогичных тем (таким образом можно сразу видеть и проверить обсуждалось это ранее или нет).
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Tyt24vcytki, если б писали на литературном язике, и одном из двух, и без ошибок, то можно було б и подумать, а в наших реалиях...
----- Добавлено 10 травня 2010 р., 04:43:38:
Tyt24vcytki,
Цитата Tyt24vcytki:
Цитата:Цитата - Здесь необходим фон белый, так как она уже на голубом фоне и так находится
OLEX, просто ради украшательства и разнообразия. По-моему красиво и выразительно будет смотреться, особенно если цитата единственная и короткая.
Если нетрудно реализовать, попробуй. А?
Цитата:А здесь понятное дело, фон голубой на белом, как и есть сейчас
по-мойму цитати прекрасно видиляються...
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
OLEX, да, кстати, хотела предложить, чтоб когда жмешь на создание новой темы (опроса) на этой странице заметно был написан топик приблизительно такого содержания:
Внимание! Возможно тема (опрос), который вы хотите создать уже существует на форуме. Настоятельно рекомендуется проверить, используя ПОИСК, наличие схожих тем. В случае дублирования, созданная вами тема будет закрыта администрацией сайта.