|
За місяцьЗа тиждень
В цьому місяці фото ще не оцінювалися!
За місяцьЗа тиждень
В цьому тижні фото ще не оцінювалися!
В цьому місяці фотографії не обговорювались.
|
Переглядів: 521715 | Відповідей: 1000
Автор | Повідомлення |
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: |
Пост №1 | Доданий: 17 березня 2007 р., 09:16:09 |
|
Всем привет.
Предлагаю здесь говорить, спорить, обсуждать темы, которые были затронуты в разделе "Обговорення галереi".
Итак по поводу общей армии...
Помните анекдот времен Дикого Запада: «Мистер, а вы не боитесь ехать по этой дороге? На ней ведь полно парней с «кольтами»! - Не боюсь, мистер. У меня у самого «кольт» в кармане». Чтобы защитить себя от агрессии США, необходимо обладать оружием, способным держать янки на расстоянии. А таким оружием сдерживания является только ядерное. Американцы могут пугать много, но вот тронуть того, у кого в запасе пара десятков ракет с ядерными боеголовками, никогда не посмеют. Китай тому пример (проорав на Пекин по поводу захваченного разведывательного самолета, Вашингтон сразу заткнулся, стоило Китаю напомнить про наличие атомного оружия). Только те нынче могут чувствовать себя в относительной безопасности, кто имеет возможность пульнуть ядерной ракетой по Нью-Йорку в ответ на американскую бомбардировку своих школ и больниц. И потому страны, ценящие национальную независимость и суверенитет, спешно стремятся обзавестись свои и ядерным арсеналом.
По поводу таможни... Я в процессе своей работы ПОСТОЯННО сталкиваюсь с проблемами таможенного законодательства. Скажу так... бардак на погран переходах есть. А почему он есть? А потому, что всем на всё плевать. Вот и всё. Депутаты тут не причём... там, на верху, уже ВСЁ ПОДЕЛЕНО ДАВНО. Одни деньги стрегут на таможне, другие на металле, третьи на газе, нефти, драг. камни, золото,... и так далее. А кто срежёт? А те КОГО МЫ ВЫБЕРАЕМ И НАДЕЛЯЕМ ИХ ПРАВАМИ РУЛИТЬ ГЛОБАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ В СТРАНЕ. Вот и всё. Бардак в тране - на руку кому? Я всегда, когда хочу понять, почему происходит какой-то сбой или твориться безпридел, то задаю сам себе вопрос: А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Кому выгодно, что бы за год в стране БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ умирало по миллиону народа, кому выгодно развалить армию, кому выгодно открыть настеж границы и вывозить из страны НАРОДНОЕ добро, куда это добрпо идёт, кто обогащается и главный вопрос: КТО ЭТИМ ВСЕМ БАРДАКОМ РУКОВОДИТ?????????????????????????????????????????????? Вот вопрос.
|
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного". |
|
|
McLay
Постоялець
Номер: 499
З: Ukraina, Pryluky
Зареєстрований: 8 червня 2008 р.
Попереджень: 0
|
|
|
Dyrix
Форумчянин
Номер: 599
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 11 вересня 2008 р.
|
|
|
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Пост №463 | Доданий: 14 вересня 2008 р., 22:33:48 |
|
Цитата Dyrix: | Депутати наживаються на чужому горі. |
У нас правительство то на которе мы заслуживаем! определенно! я завтра выложи прикольную статью...
|
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №464 | Доданий: 15 вересня 2008 р., 12:33:30 |
|
Цитата ho4u_pizzu: | Я конечно не за Россию, но опять начинать спор не хочу, единственное что я знаю что сейчас сделали правильный выбор, вместо росиян - европейских миротворцев.....чтоб не было потом никаких вопроссов! |
Краткая информация...
Согластно договора Саркози - Медведев, вернее одного из пунктов, который хотел похерить сракашвила, Россия выводит свои войска из Грузии на территорию Осетии в том случае, когда Грузия даёт гарантии, что в дальнейшем НЕ БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО ОСЕТИИ И АБХАЗИИ. Миротворцы России как были, так и будут прибывать на территории Осетии.
А от европейских наблюдателей запустят в так называемую БУФЕРНУЮ ЗОНУ (это полоса между Осетией и Грузией) и там они будут типа наблюдать кто провокациями занимается, кто на кого нападает и т.д. В саму Осктию НИКАКИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НЕ ПУСТЯТ. Осетия заявила об этом чётко, ибо прекрасно понимают, что все наблюдатели, ОБСЕ всякие - от них толку нет.
Цитата McLay: |
На кожну зброю - є своя протидія. Але є одна велика відмінність між тим, як воюють у НАТО, і як воюють у Совітській армії. В першому випадку - беруть тактикою та сучасною технікою, а совітські-російські полководці звикли ворогоів трупами своїх солдат закидувати.
Тому я хочу, що ми воювали умінням, а не числом.
|
У пиндосов страшний дифицит рекрутов. Не хотят идти служить. По-этому что бы как-то завлечь в армию народ (который ещё есть не дибильный, не наркоманский, не ... хотя уже и пидаров берут ) вынуждены заключать контракт такой, что-бы рекрут шёл в Ирак и не думал.
Так вот... сенат деньги считать умеет. И как солдатика покалечат или пристрелят, так согласно контракта теперь БАБЛА ПЛАТЯТ НЕМЕРЯНО (в отличии от ветеранов Вьетнама).
Теперь вопрос: лучше проутюжить системами залпового огня, применить бомбардировщики, тяжёлую артиллерию, всё сравнять с землёй (по образу действия Грузии по отношению к Осетии), по фиг гражданское там население или "террористы" или посылать зольдата (который может на месте разобраться, провести чистку, мирное население не трогать а долбить строго "террористов" , которому (если не дай Бог что) бабла платить немеряно и налогоплательщики мозги вынут? Вот и выбирают они первый вариант.
А про "...совітські-російські полководці звикли ворогоів трупами своїх солдат закидувати" - есть правда. Думаю, шо нам треба тут у пиндосов учиться та действовать йiх методами.. тактика ВЫЖЖЕНОЙ ЗЕМЛИ. А чого б i нет? Будем свойiх солдат берегти.
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №465 | Доданий: 16 вересня 2008 р., 13:38:31 |
|
Оце з "Черноморського флоту" перенiсь сюди, бо наче ж не по теме.
Цитата McLay:
Цитата Dyrix: | Ну, по-перше - Саакашвілі. Бо це - всенародно обраний президент. |
Це не призидент, а американська подстилка, яка по приказу свого руководства СРЕЛЯЛЯ У МИРНИХ ЛЮДЕЙ. Вiн для мене СРАКАШВИЛА, бо дума не головой а сракой. Есть, вернее був, такий ЕБН (алкоголик, шо войну в Чечне розвязяв, вернее зразу ДОПУСТИВ БАРДАК, а потом тисячи пацанов молодих положив). Так от называть того придурка, шо СССР розвалив та Россию до ручки довiв Борис Николаевич... я просто не можу.
Цитата McLay:
Цитата Dyrix: | На твої можливі закиди про те, пара мириканських інструкторів поставили "маріонетку-Саакашвілі" президентом, скажу, що я особисто був у Грузії. І особисто говорив із багатьми в Тбілісі - кого вони підтримують. Так от - Саакашвілі - дійсно народни президент. |
Так не iнструктора його ставили, а пиндоський сенат. Долари його поставили.
А про то, шо сракашвилу хтото поддержуе в Грузii, так да, поддержують... ти, кому вiн подачку дае, хто тоже у кормушки. А простий народ в 20 доларов пенсiя - ну аж нi як не поддержуе. Це 100%. Сракашвила - пиндоський протяже. Народ нiхто не питав. Поставили i крапка.
Цитата McLay:
Цитата Dyrix: |
Тепер щодо "помаранчової революції". Їі робили самі люди. Їі робив я особисто, пройшовши всі тури виборів і відстоявши на Майдані. І повір мені, жодного негра у камуфляжі я не бачив. |
А на майданi у камуфляжi й не було нiкого... Там консультанти у пиджачках були коло юща. Все гораздо проще. Аби ж у камуфляжах, так може б у народа ОЧИ ОТКРИЛИСЬ.
Люди робили революцiю? Ладно. Тодi вопрос... ОТКУДА НА ВИБОРИ (яки прошли з таким розмахом: проплата за майдан, реклама, листiвки, прапори помаранчови, харчi на майданi, горiлка, палатки, тепла одежа .... ну поимаеш ро шо я кажу) ВЗЯЛИСЯ ГРОШИ в Украине? Чи тоже люди дали скопом?
Тут вариант як з Грузiей та сракашвилой. Токо тут ющ з американкой женой.
I ти менi не докажеш аж нi як, шо голосували серцем за майдан. Просто умело засцяли людям очи, пообiщали шоколад, показали со сцени на майданi руки яки нiчого не крали... от i все, шо треба народу.
Вибори показали одне - НАРОД ПРОДАЖНИЙ, з народом можна робить шо хочиш. От i все.
Цитата McLay:
Цитата Dyrix: |
Зрештою, Америка зі своїм бажанням мати національні інтереси по всьому світі - теж не найкращій приклад для наслідування. Але вибираючи між кірзово-путінською слов‘янською насильною єдністю та гамбургерово-натівською цукеркою - я вибираю друге. Бо там - ніхто не хоче, щоб я молився московському патріархові і говорив російською, забуваючи свої національні корені. |
1) чого америка може мати свойi iнтереси по всьому свiту, а хтось не може?
2) да нет... краще дома сало з картоплаю йiсти, чим гамбургери з кока-колою десь.
3) кратка справка ... пiсля розпаду украинська церква не передае НI КОПIЙКИ У РОССИЮ. Сразу после розвала СССР собрали Святий сiнод, та вирiшили, шо приходи украини банкууть сами, без России.
Про молiтви московському патрiарху... де не вопрос. Тут вибор за тобой. Молись тому, кому прикажуть демократи новой волни. Як вже веру Православну помiнять рiшив... тодi все понятно.
4) в Прилуках скоко було школ? 14? А скоко з тих школ було на рос. мовi?
Наверно 13? Чи може зовсiм не було? Так хто кому рубав i яки нацiональни корнi? Зараз здаеться менi рубають нацiональни корнi рускоязичного населення в Украинi. Чи я помиляюсь? Слава Богу шо пока не дошло як у Латвии... статус НЕ ГРАЖДАНИНА давать. А може вказiвка зверху буде, так i почнуть видавать людям якись собачи бумажки замiсть паспорта. Своей же головой не думаем... все американський обком приказуе.
5) про Осетию отут уважно подивись. .. http://osgenocide.ru/
А то шо сракашвила хуже Гитлера. Думаю, шо даже Адольф Аллуизович не додумався б начать войну в день открытия Олимпиады. Во время проведения Олимпиады всi войни затихали, нi хто нiколи не воював, а цей гений...
Да й яка це война? Война - це коли стреляе солдат у солдата, а тут по безоружному народу з "Града" поливали, та танками свойiми осетинстки кладбища ровняли...
Жора куст и сракашвила должны отвечать- ОДНОЗНАЧНО. В Гаагу обох!!!
Милошевича та Хусейна судили за якийсь геноцид, хай и сракашвилу з його шефом судять!!!
|
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №466 | Доданий: 17 вересня 2008 р., 14:54:25 |
|
Ах, эти Миши, Джорджи, Вити…
Они и впрямь в забавном виде
Могли предстать бы все втроём.
Когда б игра их, извините,
Да не была игрой с огнём!
Огнём, чреватым тьмой кромешной…
И мы обязаны, конечно,
Опомнившись хоть в этот час,
Уметь неспешно и успешно
Врагов и внутренних, и внешних
На место ставить всякий раз!
|
|
|
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
|
|
LIZARD
Начальник модераторов
Пост №468 | Доданий: 17 вересня 2008 р., 16:33:10 |
|
Frankinshtain,
Ти понiмаеш в чём дело...
Воно ж хто як... Хто ото кров‘ю незавiсiмость заробив да радiе з рук автомата невипускаючи , а хто за "незалежнiсть" на майданi в бочки стукав та п‘яний валявся доларами пiдигрiтий.
Каждому свое ...
|
|
|
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
|
|
crok
Старожил
Номер: 7
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Пост №470 | Доданий: 18 вересня 2008 р., 13:07:54 |
|
LIZARD,
Specially for you!
http://obozrevatel.com/news/2008/9/17/258632.htm
ось так. Як то кажуть - No comments!
----- Добавлено 18 сентября 2008 г., 13:10:09:А в цей час ваш ВВП вам співає колискову - ми могутня імперія, ми он грузинів - подлих агєнтов амєрікі - розбили! Спіть у солодкому сні, гаспада!
|
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають! |
|
|
Тема закрита для обговорення!Причина: Продовження тут: http://priluki.info/topic/1714 Закрив: OLEX
|
Сьогодні день народження у 1 користувачів:
MeLoMaN, Сьогодні віртуальний день народження у 15 користувачів:
OLEX, bOOmer, ASS, Tester, crok, Helen, djcrok, tereha, Tyt24vcytki, infeeniti, wolf88, solnce_vik, tato28, vetal_da, Khrystyna,
Модератори: Helen, watt, Tyt24vcytki
|
|