Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 25 жовтня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6005 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Человеку свойственно постоянство, считаете ли вы наш форум своим постоянным местом дислокации?
Интерисуетесь ли порталом вообще?
Куда на форуме (портале) заходите прежде всего? С чего начинается просмот форума? Что вам интересно почитать?
Вот моё время в интернете:
Прихожу с работы и примерно с 19.00 включаюсь в Инет. Стартовая страница http://priluki.info просматриваю новые фото и коменты к ним, перехожу на форум, просматриваю темы ( что-то редактирую, удялаю, пишу) Страница с форумом всегда открыта. Потом просматриваю что интересного в Инете, и так до того, пока не лажусь спать или иду гулять!
Конечно же считаю priluki.info родным
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Цитата ho4u_pizzu:в принцыпе похоже, только у меня с 9и утра включен сайт ....иногда даже жена кричит что я там постоянно вишу
ага, я тебе в 6 утра седня спалыв тут
ну не спалось после того ка разбудили!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
если б не убили мое прежнее местопрепровождения в нэте, я бы тут была реже, думаю.. а так, действительно, здесь уже все свои, и тратить время на знакомства где-то еще лень (мне)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
если б не убили мое прежнее местопрепровождения в нэте, я бы тут была реже, думаю.. а так, действительно, здесь уже все свои, и тратить время на знакомства где-то еще лень (мне)