Когда уходит любимый человек, то он уходит не только куда-то, но и от кого-то. У оставшегося брошенного человека в первую очередь возникает вопрос: НУ ЧЕГО ОН(А) ТАМ НАШЁЛ(А)???
В этой теме я хочу поднять вопрос:
А ЧТО ОН(А) ПОТЕРЯЛ(А) ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАМ???
Уважаемые форумчане эта тема не для шуток, а для выявления причин уходов.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (2 березня 2009 р., 15:15:55)
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Уходят не тогда, когда уходят.
Совсем иначе это происходит.
В какой-то день воскресный или будний
Он шлёпанцы привычные обует,
И зубы жёсткой щёткою почистит,
И выключатель сломанный починит,
За завтраком газету почитает,
Прикинет, как идёт футбольный счёт.
И вдруг увидит - женщина чужая
Тарелку держит: «Положить ещё?»
А дальше всё останется, как было:
Не вспыхнет стол малиновым огнём,
И в ванной не окаменеет мыло
(«Семейное» - написано на нём).
И станут годы скатываться в забыть.
Покой, густея, зацветёт в дому.
Но женщина начнёт всё время зябнуть,
Сама не понимая почему.
И муж – непьющий, и достаток нажит,
А всё как бы в предчувствии дождя.
А это он ушёл. Ушёл однажды.
И двери не захлопнул, уходя.
Если бы мы знали ответ на этот вопрос-жить было на много проще
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
не правильно, мне кажется, вопрос звучит!!!надо сказать, а что он(а) не смог(ла) найти здесь, чтобы искать там???
Вот я дождался, наконец ECSTASY первая и пока единственная понимает и увидела главное.
Причина то проблемы находится в нас самих и если от тебя уходит любимый человек, значит виноват ты только сам. Да, все винят любовницу - разлучницу, лучшую подругу и всё такое, так дай и не скупись ему всё то что
может она.
Да тогда на фига будет куда-то уходить и чего-то искать?
FLY
Форумчянин
Номер: 131
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 червня 2007 р.
Нагороди:
Мое мнение такое, что люди просто так друг от друга не уходят, это вопрос их отношений, я уж молчу о крепости отношений в обществе которое вокруг нас!!!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
бред! люди не уходят друг от друга! они просто расстаются! или скорее прекращают близкие отношения! и по большому счету из-за того, что не сходятся в характере или взглядах! или же разочаровываются друг в друге!мы пытаемся найти свой идеал! и делаем это методом проб, ошибок, разочарований! никто в том не виноват! ни он, ни она!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
что не сходятся в характере или взглядах! или же разочаровываются друг в друге!
ECSTASY, ты знаешь, на мое мнение это просто галимые отмазки, обычно бывает так - сначала надевают маску друг перед другом создают ложное впечатление а потом приходит время, и узнаешь истинное лицо человека!!!
В большинстве случаев ми расходимся из-за ЛЖИ.
ЛОЖ это проблема всему!!!
Tatunya
Волнітєльніца Волн
Номер: 598
З: Україна- Матінка, Прилукі - город розлукі)))
Зареєстрований: 9 вересня 2008 р.
Нагороди:
Я думаю, що тут не можна за всіх людей розмірковувати. Кожен - "лічьнасть" і причини для розриву у кожного свої. Хтось іде, якщо йому чогось не вистачає, а комусь навпаки - забагато. Адже коли багато "добре" - теж не дуже добре. особисто я завжди прагну таких стосунків, щоб не задумуватися "добре мені з ним чи ні?" або "чи настільки багато він робить для мене, як я для нього?"... Я вважаю, що дивитись треба не одне на одного, а в одну сторону.
CTAC
Ветеран
Номер: 463
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Как мне говорил один человек: что природа женщины в том, чтобы выбрать из всех мужчин – самого лучшего а природа мужчины – перепробовать, как можно больше женщин.
Nik_Odin
Новачок
Номер: 834
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 3 березня 2009 р.
Нагороди:
Первое печетление нельзя изменит и потому все мы стараемся его(первое впечетление) произвести в максимально выгодном для нас свете. А потом... суп с котом Женщина вышла замуж и перестаёт за собой следить так, как это делала до замужества(нах нада, муж то уже есть, притом она мужа этого любит искренне и так же искренне непонимает что чтото делает нетак)... Мужик женился, и зачастую всё то что до свадьбы здерживалось и поддавалось контролю вылазить такой нехорошей стороной наружу(а чего здерживаться, моя семья, кого стесняться???). Все мы жуткие собственники и эгоисты, а зачастую и эгоцентристы... Почему ктото когото бросает? Да потомучто в один прекрасный момент приходит вполне здравая мысль: а нах оно мне нада???, ешо причину? нате: изначально отношения построены на"а шо, нормальна баба, можна жити ", или "а вот у Ирки(Маньки, Ольки, Верки и тд) вообще урод, но ведь живутже", а после достаточно долгой совместной жизни ктото из пары всиречает когото и влюбляеться по настоящему... и самое плохое что всегда кажеться что самое вкусное гдето и у когото, а то что у меня - это пресная, приевшаяся кашка...