Когда уходит любимый человек, то он уходит не только куда-то, но и от кого-то. У оставшегося брошенного человека в первую очередь возникает вопрос: НУ ЧЕГО ОН(А) ТАМ НАШЁЛ(А)???
В этой теме я хочу поднять вопрос:
А ЧТО ОН(А) ПОТЕРЯЛ(А) ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАМ???
Уважаемые форумчане эта тема не для шуток, а для выявления причин уходов.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (2 березня 2009 р., 15:15:55)
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Ого! сложный вопрос! Я думаю, тут нельзя ответить однозначно.... Щас настоящая любовь редкая и вымирающая вещь одни уходят из корыстных целей, другие из-за других причин
а хто що шукає - це вже суто індивідуально - одному треба спокійне сімейне життя, діти, сад, город, господарство, іншому пригоди, постійне виділення адреналіну.
Якщо любиш - то будеш стараться зробити іншому приємне, задовольнити його бажання в першу чергу, а потім вже свої. Але тут треба не перегнути палку. залишатися при цьому самодостатньою особистістю. Бо іноді саме така поведінка і набридає одному з подружньої пари
Якщо вже видно, що почуття послабли, і нічого не можна вдіяти, то як сказала, Марі
Цитата:
Если пара распадается, значит так тому и быть. Значит в этих отношениях кому-то некомфортно. Удержав силой, дискомфорт в отношениях только усилится. Пара просуществует какое-то время, но в итоге все равно распадется. Я за естественный ход событий вот и все.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
other
Новачок
Номер: 303
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 11 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Уход одного человека причиняет боль другому,но иногда друго выхода нет и нужно уходить или отпускать чтоб уходили Никогда не знаеш где найдешь,а где потеряешь............
Но каждый уход имеет под собой оприделенную почву,ситуации канечно бывают разные,но по моему что скучно вместе и не сходятся характерами это все фигня(извеняюсь)просто прошла любовь........ но любовь сама по себе не проходит,это последствия каких то действий......
Если от Вас уходят ищите причину в себе,если уходите вы тоже ищите причину в себе.........так что главное понять самого себя,а друго человека понимать не нужно,нужно любить
Все в моих руках. Что не в моих руках, то у моих ног!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
CTAC, я не пытаюсь спорить... просто есть мнения с коими я несогласен) но и уходы тоже разные бывают: уход насегда(тут всё панятна), уход чтобы отдохнуть и проверить чувства(маразм памоему-но бывает), уход, чтоб вернуться(частое явление "вот ты мну не цениш, я вот уйду и ты на коленях приползёш.." и шо характерно, отчень удевляються и абижаються когда ты непозёш на этих самых коленях), уход к лутчей жизни(мне и тут неплохо, но там наверное будет ешо лутче) и так далее... и на каждый уход десятка три причин
маст дай Should live
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Nik_Odin, уходит не человек а уходит любовь, не найдя взаимного понимания между людьми, надо сознавать что она живая, разумная и самая сильная энергия в людях.
Marisabel
Форумчянин
Номер: 664
З: , Чернигов
Зареєстрований: 9 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди: