Когда уходит любимый человек, то он уходит не только куда-то, но и от кого-то. У оставшегося брошенного человека в первую очередь возникает вопрос: НУ ЧЕГО ОН(А) ТАМ НАШЁЛ(А)???
В этой теме я хочу поднять вопрос:
А ЧТО ОН(А) ПОТЕРЯЛ(А) ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАМ???
Уважаемые форумчане эта тема не для шуток, а для выявления причин уходов.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (2 березня 2009 р., 15:15:55)
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
Попереджень: 0
Адам спрашивает у Бога: Почему ты сделал Еву такой красивой???
Бог отвечает: Чтобы ты смог полюбить ее...
Адам: Тогда почему ты создал ее такой глупой???
Бог: А это чтобы она могла полюбить тебя...
other
Новачок
Номер: 303
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 11 грудня 2007 р.
Люди не уходят и не бросают они просто переходят на новый уровень своего розвития....
other, все зависит от человека и от его желания, стремления.........., любовь это гармоничное отношение между мужчиной и женщиной, все это можно назвать совместное творчество!!!
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Нагороди:
Ти про очередь за колбасой чи сохраненіе отношеній?
Не язви Если пара распадается, значит так тому и быть. Значит в этих отношениях кому-то некомфортно. Удержав силой, дискомфорт в отношениях только усилится. Пара просуществует какое-то время, но в итоге все равно распадется. Я за естественный ход событий вот и все.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
Bonya, отлично сказано, да толко если понастоящему любиш - то желаеш щастья.. а есле с тобой счастья нет?
----- Добавлено 4 марта 2009 г., 17:19:15:
Цитата Mari:
Да вы что?! Зачем бороться, удерживать и тем более перешагивать через себя? Все должно происходить естественным путем. Ушел/ушла - значит так надо, так лучше. Надо, по моему мнению, быть невозмутимым и спокойно, пассивно принимать действительность. Пусть все идет своим чередом.
Виноват всегда тот, от кого уходят, а не тот, кто уходит.
Прости но Мари но с тобой несогласен категорически. Если всё пускать на самотёк то зачем вообще жить? И как это: любить и быть невозмутимым???
----- Добавлено 4 марта 2009 г., 17:21:21:
Цитата Mari:
Не язви Если пара распадается, значит так тому и быть. Значит в этих отношениях кому-то некомфортно. Удержав силой, дискомфорт в отношениях только усилится. Пара просуществует какое-то время, но в итоге все равно распадется. Я за естественный ход событий вот и все.
Если вместе некомфортно помоему для начала нужно определиться в чём этот "некомфорт" проявляеться и что можно сделать чтоб изменить ситуацию в лутчую сторону