Когда уходит любимый человек, то он уходит не только куда-то, но и от кого-то. У оставшегося брошенного человека в первую очередь возникает вопрос: НУ ЧЕГО ОН(А) ТАМ НАШЁЛ(А)???
В этой теме я хочу поднять вопрос:
А ЧТО ОН(А) ПОТЕРЯЛ(А) ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАМ???
Уважаемые форумчане эта тема не для шуток, а для выявления причин уходов.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (2 березня 2009 р., 15:15:55)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Когда уходит любимый человек, то он уходит не только куда-то, но и от кого-то.
Цитата CTAC:
уходит не человек а уходит любовь, не найдя взаимного понимания между людьми
Я щось трошки не доганяю. Ми тут говоримо про те, що іде людина і знаходимо причини, і ГОЛОВНЕ - намагаємося здобути якийсь досвід, навчаюись на чужих помилках), чи говоримо про те що любов іде, а люди залишаються жити разом. І ці стосунки вже будуються просто на звичці, взаємоповазі, матеріальній залежності чи будь чому іншому, але не на почуттях любові?
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (6 березня 2009 р., 21:42:13)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Цитата ECSTASY:что не сходятся в характере или взглядах! или же разочаровываются друг в друге!
да, я написал что это галимые отмазки, а что нет??? ECSTASY, так причем здесь мой предыдущий пост, какое он имеет отношения к твоем!!!
а можно не грубить? может для тебя это галимые отмазки! а для кого-то так и происходит! если у тебя такого не было, это не значит, что такого не существует! а под своим ответом я и имела ввиду то, что чувства умирают от разногласий в характерах или разочаровании! вед любовь просто так не умирает! я смотрю немного глубже чем ты...
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Какое возбужденье! Какой восторг – жениться!
Шампанское и кольца, невесты томный вздох…
Да разве это в жизни когда-то повторится?
Ну, раз… ну, два, от силы… Но вряд ли больше трех!
Какое наслажденье! Я рад, супруга рада!
Да здравствует свобода! Чего я ждал, дурак?!
Как жаль, что для развода сперва жениться надо…
Я б чаще разводился – но не вступая в брак!
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: