Когда уходит любимый человек, то он уходит не только куда-то, но и от кого-то. У оставшегося брошенного человека в первую очередь возникает вопрос: НУ ЧЕГО ОН(А) ТАМ НАШЁЛ(А)???
В этой теме я хочу поднять вопрос:
А ЧТО ОН(А) ПОТЕРЯЛ(А) ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАМ???
Уважаемые форумчане эта тема не для шуток, а для выявления причин уходов.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (2 березня 2009 р., 15:15:55)
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
CTAC, тю! я тебя нормально спросила! говоришь загадками!
что они обьяснят? они уже не один десяток лет вместе! о расставании они мне ничего не скажут!
ECSTASY, мое мнение: ты знаешь такое слово как человеческое ТЕПЛО.
Объясняю: один из любящих людей постепенно теряет его, значит ему становится не уютно, и не хорошо со своей второй половинкой, причины он еще не осознает, но уже имеет желание пойти налево, грубо говоря.
И тут есть выход: либо человек начинает закатывать скандалы своему возлюбленному, сцены ревности, короче делать с мухи слона, либо - человек сам, тоже идёт налево (ну ты поняла).
При любых из таких отношения, любовь между людьми умирает, то есть разваливаются, ибо в них уже нет нужды.
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
Попереджень: 0
я про это еще в начале говорила! просто надоедаем мы друг-другу! и это не только вина того, кто остывает( как ты сказал)! надо самому проявлять инициативу, вносить что-то новое в отношения! тогда каждый день для возлюбленных будет как первый, с новым трепетом и все большей любовью!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Bonya, нет, это не так. В моем случае - я не отпускала, через себя перешагивал и не раз, боролась, держала. Но... если одному плохо с другим, они не будут вместе.