Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 21 вересня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6271 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Народ, вот в чате прозвучала такая фраза Поросятенка:
времена процвитания сайта закончилысь! народ потиряв интерес, нового ничёго нема!и делать тут нефиг! несмотря на наступление холодов и концом отпусков!ототак от! я думаю шо каждый сомной согласыться! лёха новшеств нияких не дела, люды заходять, и тут же выходять!бо не интересно!
Кто что думает? Действительно ли это так? Давайте обсудим сложившуюся ситуацию и подумаем, что можно сделать для того, чтобы сайт вообще и форум в частности развивался и был интересным
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Сто лет не была уже на этом сайте. А тут почти ничего и не изменилось. И все те же лица. Если бы сайт был не интересным все давно бы разбежались с него, а персонал постоянно бы менялся.
Я - человек творческий! Хочу - творю! Хочу - вытворяю!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
який персонал?
он трохі розогнали модеров (бо навіть деякі модери перестали ходить на форум), інші тут довічно)))
----- Добавлено 21 июня 2010 г., 23:02:15:
Цитата Psyhopat (гость):
Та фіг його зна з яким. ІМХО тут завжди було скучновато. Я коли не зайду так все одне й те ж саме. Хтось піарить одного місцевого інтернет провайдера да так, що куди там всяким AT&T, Bell, Воля чи Укртелеком разом взятим.
А про фотки я взагалі мовчу. Мене особливо добиває фіча случайное фото, коли я захожу на сайт там постійно якась дурнувата фотка, ну треба хоть якісь вимоги до викладених фоток ставить. А то так хтось візьме насере, а потім сфоткає свою какашку і тут викладе, мотивуючи тим, що це піраміда, чи витвір мистецтва. А ця фотка відобразиться в случайном фото і хтось заблює свій монітор.
ггг не в бровь, а в..)
і правда, може реєструйся, хоч внесеш свіжатіну))) тут ще є міні-чат, якій незареєстровані юзери не бачать, там хоч цікавіше, не те, що в темах, плямкають))
CHE, як вибори були, так ти актівнічав - дай боже!)) тепер тільки "клубнічку" випрашуєш))
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
Нет! Гнать с форума никого не надо. Гость, на то он и гость - пока. Присмотрится здесь ко всему а возможно потом и зарегистрируется. Очень правильно что в темы писать могут все и даже без регистрации.
О себе: На одном из Российских форумов заинтересовала дискуссия по вопросу участия профсоюзной организации в работе трудового коллектива, в частности вопрос защиты от произвола администрации.
Регистрируюсь, как положено на почту получаю код, активирую, предвкушаю сейчас вступлю в разговор. Поздравления, Вы зарегистрированы, вхожу на форум и здесь облом - Вы не можете писать пока там чего-то не проверят и вскоре разрешат. Полчаса, может и больше почитал, подождал, видать долгая у них проверка и не раньше завтра только разрешат. Чего еще проверять?
Да завтра выходной день, я буду рыбу ловить на ставку, загорать и плавать, нырять. На фиг мне будет завтра, что я хочу сделать сегодня. Плюнул, забыл и навсегда покинул тот форум.
Разные люди и разные ситуации есть. Может ниже и не рядовые крайние случаи но полностью реальные.
Например, знаю здесь прекрасного человека, иногда может пару-тройку раз в год заходить и редко даже пишет, который 100% никогда не зарегистрируется........ по причине отсутствия у него почтового ящика. Ну просто не нужен он ему. Так что в шею гнать его отсюда?
Или пенсионер, которым "управляет" компьютер. Да, именно так а не наоборот. И вряд-ли он переборет неуверенность перед машиной, если за почти год пользования компьютером он впервые услышал о раскладках и о том как сделать, чтобы украинская буква Ї, которая присутствует на клавиатуре, была и в тексте.
Он читает, смотрит фотогалереи и даже не предполагает что здесь еще надо регистрироваться.
Каждый имеет право высказываться, думаю так правильно и справедливее!!!
Или я не прав?
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Tyt24vcytki, та все правільно, тільки суть не в реєстрації, а в тому, що скучно чи ні))
Ви, бач, сам зареєструвався, бувши анонімом, переборов себе, в модерах тепер, не жалієте ж?)
CHE, я не про фрукти-ягоди, бачу ні про що крім виборів не думається)))
----- Добавлено 21 июня 2010 г., 23:28:01:
Цитата:
а нащот провайдера, хто кому заважає "піарить" чи як там щось інше?
просто повинен бути якійсь нітралітет, а не явна зацікавленість, чи ТІМ тут комусь доплачує за піар?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: