Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 21 вересня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6405 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Народ, вот в чате прозвучала такая фраза Поросятенка:
времена процвитания сайта закончилысь! народ потиряв интерес, нового ничёго нема!и делать тут нефиг! несмотря на наступление холодов и концом отпусков!ототак от! я думаю шо каждый сомной согласыться! лёха новшеств нияких не дела, люды заходять, и тут же выходять!бо не интересно!
Кто что думает? Действительно ли это так? Давайте обсудим сложившуюся ситуацию и подумаем, что можно сделать для того, чтобы сайт вообще и форум в частности развивался и был интересным
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Нагороди:
а мне иногда не приятно находиться на форуме потому, что некоторые пользователь пытаются быть уж такими заумными, что иногда сами не видят как переходят границу! это уже становится смешно и противно! а еще мне надоело, что к каждому моему посту стас относится или как ко флуду или как к какой-то провокации в его сторону! мне уже страшно и писать тут что-то!
подтверждаю це прав да
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
а мне иногда не приятно находиться на форуме потому, что некоторые пользователь пытаются быть уж такими заумными, что иногда сами не видят как переходят границу!
ECSTASY, можна конкретніше? Бо людина повинна знати, що це про неї, для того щоб якось реагувати. Якщо це ти про мене, то тк і кажи.. навіщо щось приховувать?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
ECSTASY, ага! Точно! ПИШИ КОНКРЕТНО. А то якполiтики ото... розпливчато, заваулировано, не понятно. Типа "некоторые товарищи"... ХТО ТАКИ ОТИ НЕКОТОРИ?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Цитата:а мне иногда не приятно находиться на форуме потому, что некоторые пользователь пытаются быть уж такими заумными, что иногда сами не видят как переходят границу!
Helen, ECSTASY, можна конкретніше? Бо людина повинна знати, що це про неї, для того щоб якось реагувати. Якщо це ти про мене, то тк і кажи.. навіщо щось приховувать?
И так каждий знае хто з пользователей на кого з модераторов дивиься косо...мягко говоря.....
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Подожди...я чув про другого модератора в цем плани.....
А шо ждать? Кажи як есть!!! ФАКТАМИ ДАВИ!!! Треба ж порядок наводить!!!
Люди шугаються, бояться на форум заходить! Вже ж не однократно про це казали!
КАЖИ, ШО ЗНАЕШ!!!
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
а мне иногда не приятно находиться на форуме потому, что некоторые пользователь пытаются быть уж такими заумными, что иногда сами не видят как переходят границу!
думаю, что здесь надо делать скидку на разницу в возрасте форумчан..
лично я больше приветствую содержательные посты (если это не темы-игры, опросы о любимых вещах и т.п.) и правильно написанные.. при этом могу различить, где написано "по приколу" (а не действительно безграмотно), и сама не грушаюсь так писать))
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: