Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 21 вересня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6271 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Народ, вот в чате прозвучала такая фраза Поросятенка:
времена процвитания сайта закончилысь! народ потиряв интерес, нового ничёго нема!и делать тут нефиг! несмотря на наступление холодов и концом отпусков!ототак от! я думаю шо каждый сомной согласыться! лёха новшеств нияких не дела, люды заходять, и тут же выходять!бо не интересно!
Кто что думает? Действительно ли это так? Давайте обсудим сложившуюся ситуацию и подумаем, что можно сделать для того, чтобы сайт вообще и форум в частности развивался и был интересным
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
GRAND
Постоялець
Номер: 49
З: ,
Зареєстрований: 22 лютого 2007 р.
Попереджень: 1
Да,напали на админа....рвуть на куски.Ребята,есть тема о структуре форума пишите туда или создайте тему предложений и пожеланий.
Есть сайти,в соседних городах,Нежин как пример,так там движение поярче и оно создается самими пользователями.То есть,выводы сами напрашиваются.
P.S. А де наш правильний модератор,чого не убирае сообщение не в тему,их тут багато!Тема про скукоту на сайти,а тут уже предложения сиплять.
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Я думаю, что надо вместо новостей Чернгова, новости Прилук вставить.
В форуме 80% народа из-за границы. И я на 100% уверен, что они сюда заходят для:
1) УЗНАТЬ ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ,
2) поискать знакомых
3) посмотреть фотки и опять же обнаружить на них что то знакомое, родное,
4) .................................
5).................................. и т.д.
А может подрядить какую-то прилукскую газету к этому делу? Наверняка у них есть электронные версии всего того, что они печатают. Как то перетереть, пусть по возможности в отведённое место на форуме размещают новости жизни города. А почему нет? Неужели там не найдётся интузиаста какого-нить из местной газеты? Вот Алексей форум создал - это разве плохо? Сколько всего из общения узнаёшь, сколько новых знакомств, плохо? Думаю, что нет. Так на голом энтузиазме всё делалось.
Короче.... что нас на форуме объеденяет? А объеденяют нас всех ПРИЛУКИ. Так вот и надо что то писать о Прилуках, а "Високий Вал".... ну не интересно.
это.
ЧИ ШО?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
А де наш правильний модератор,чого не убирае сообщение не в тему,их тут багато!Тема про скукоту на сайти,а тут уже предложения сиплять.
Повідомлення не видалюяться, бо "правильний модер" вважає, що питання "хто винуватий?" і "що робити?" тісно між собою пов‘язані, і коли ми говоримо, чого так відбувається, то природньо написати і що для цього треба зробити, щоб покращити ситуацію.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
я против новостей из газет.. какие там, нафик, новости, незачем загрязнять ими сайт лучше бы сами форумчане писали свои заметки-очерки, свободно творчество, полет мысли... Напр., "Новости от форумчан" и поехали постить (только не про Фокстрот, гы). И достоверность этих новостей никто проверять не будет, лишь бы интересно было, да хоть и такие - "Соседский кот залез на дерево", тут и фотку с места события мона впихнуть...
----- Добавлено 5 февраля 2008 г., 05:28:46:
я новый пользователь и мне пока интересно, дело не в форуме, а в вас самих...
это как на корпоративной вечеринке, хочешь праздника и веселья - сделай его себе сам, а будешь сидеть в сторонке - останешься без заряда бодрости и интереса.
Будь интересным и форум к тебе потянется.