Как когда(с переменным успехом,то бросаю,то начинаю)
3.
Хочу бросить,но немогу.
4.
Курю.
5.
Курю,но не табак
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 2 жовтня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6260 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Давайте поговорим о курении.
Хотя я сама балуюсь этой заразой (что я в ней нашла ??? она-ж не прёть??? ) Считаю, что надо преступать к активным действиям по излечению людей страдающих тобако-курением.
Да и если ко всему этому прибавить тот факт что в мире все больше стран принимают закон о защите прав некурящих табак, где для курящих в общественных местах предусмотрены штрафы в размере до 2000 ? то мировая тенденция заставляет и нас самих задуматься, как дальше строить отношения с табаком. :
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: Tania (2 жовтня 2007 р., 23:51:19)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
все, кто хочет бросить читайте Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить. Видела живые бросившие курить примеры
сама начинала читать, пока болела и курить не хотелось, а потом выздоровела, покурила и подумала, что ничего особенного я не теряю (напр. 150 баксов в год на сигареты - это куйня), мне нравится курить и решила не бросать - хочу курю, не хочу - не курю
Я тоже знаю людей,которые бросили курить после прочтения этой книги.Вот и я начала читать,там конкретное промывание мозгов....
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
та мені здається -читай-не читай, а як нема сильного бажання покинути смалити, дак нічого не допоможе
В том то и дело,что после прочтения,человек понимает,что курение не приносит ему никакого удовольствия,а только напрасная трата здоровья и денег.Ясное дело,что все это мы знаем и без Аллена Карра,но он помогает взглянуть на происходящее другими глазами... я только половину прочитала,мне уже курить не хочется...сейчас закачала аудиокнигу,нужно мужу подсунуть
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Я ні! Колись одного разу спробувала закурити, але мене це не надихнуло. Взагалі вважаю, що кожна свідома людина повинна сама робити свій вибір! Особисто в мене забагато негативних звичок, від яких потрібно позбавлятися. І куріння мені ні до чого
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: