Пишет маленький мальчик письмо Деду Морозу.
"Дорогой дедушка Мороз. Подари мне к Новому Году шапочку, пальтишко сапоги и варежки. А то холодно, я мерзну." Ну и отослал.
На почте вскрывают это письмо, читают и чуть не плачут. Решили помочь - положили пальто, сапоги, шапку, а варежки забыли.
Получив все это, мальчик пишет ответ Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз -спасибо за шапочку, сапожки, пальто. А варежки, наверное, эти су*и с почты забрали"
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (1 липня 2009 р., 16:45:48)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
sewwen
Новачок
Номер: 478
З: ua, priluki
Зареєстрований: 18 травня 2008 р.
Попереджень: 0
DHCP
Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова «кто я?» и «где я?». Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые «ложные DHCP-сервера», например жена – на ваш вопрос «кто я?» она выдаст неверную информацию: «алкоголик ты проклятый». Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.
sewen
Factor_X
БАН
Номер: 545
Зареєстрований: 14 липня 2008 р.
- Почему людям так нравятся пошлые анекдоты?
- Потому что каждый хотя бы раз занимался тем,
_ что называется пошлостью.
- А кто не занимался?
- Ну, тот никогда не против заняться.
sewwen
Новачок
Номер: 478
З: ua, priluki
Зареєстрований: 18 травня 2008 р.
Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем рабочем кабинете. Перед Владимиром Владимировичем сидели его заместители Игорь Иванович Шувалов и Игорь Иванович Сечин.
- Брателлос, - говорил Владимир Владимирович, - Я принял важное правительственное решение.
- Ну наконец-то! - воскликнул Игорь Иванович Сечин.
- Вчера приезжал Рамзан, - продолжил Владимир Владимирович, - Он рассказал мне, что на Кавказе есть одна безымянная гора. Я решил назвать ее пиком Российских Контрразведчиков. Вот указ.
- Брателло, - осторожно сказал Игорь Иванович Шувалов, - Указы - это у президента.
Владимир Владимирович слегка покраснел.
- Ну, пусть будет приказ, - сказал Владимир Владимирович, - Важна не форма решения. Важно само решение!
- Гхм… - заерзал на стуле Игорь Иванович Сечин, - Гора - это, конечно, хорошо. Но у нас кризис, брателло. Надо что-то делать.
- Ваши предложения? - спросил Владимир Владимирович.
- Надо создать Чрезвычайную Комиссию, - предложил Игорь Иванович Шувалов, - По борьбе с кризисом.
- Чрезвычайная Комиссия, - записал Владимир Владимирович, - Так, еще что надо создать?
- Да вроде больше пока ничего, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Мало! - сказал Владимир Владимирович, - Комиссия - это хорошо, но мало! Надо ставить перед собой амбициозные задачи! Предлагаю создать Национальную Комиссию по Внешним Долгам.
- Записал, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Еще кадров нам не хватает, - вставил Игорь Иванович Сечин, - Хорошо бы университет. Государственный Правительственный Университет.
- Записал, - снова сказал Игорь Иванович Шувалов, - Кстати, и за Центробанком я бы присмотрел все-таки… и за другими… мало ли что. Давайте создадим Комиссию по Государственным Банкам?
- Согласен, - кивнул Владимир Владимирович, - Ну, что там у нас поолучилось?
- Значит так, - начал читать Игорь Иванович Шувалов, - ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ…
- Да что ж такое, - тихо сказал Владимир Владимирович, - Что не делаем - всё одно получается…
Игори Ивановичи молчали.
sewen
FLY
Форумчянин
Номер: 131
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 червня 2007 р.
Нагороди:
У Медведева спрашивают:
- Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу?
- Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом Йуля.
=====================================
Подходит парень к цветочному ларьку и говорит: мне бы, букетик чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: иди, у меня понюхай, неделю стоять будет!
=====================================
Она: Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь...
Он: Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти...
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?"
2 стадия:
Муж
приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что
спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и
наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия:
Муж
приходит с работы утром,весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на
кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к
ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!!"
Красиво жить не запретишь!!!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене:
- Так змею под шляпу черепашек в лифчик а скунса в трусы.
Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Ну сдохнет так сдохнет.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Женщина красит губы, чтобы пометить понравившегося ей мужчину...
Одна подруга говорит другой:
- Мой муж так часто мне изменяет, что я не уверена в том, что я - мать его троих детей!
Вчера наконец-то впервые спал с девушкой…Ну и ничего в этом особенного нет! Теплее, конечно, но уж очень тесно!
Вчера муниципальный эвакуатор, проезжая мимо Верховной Рады, по ошибке забрал с дороги машину Рената Ахметова. Конечно же, автомобиль вернули владельцу, но только после того, как Леонид Черновецкий его вымыл, почистил салон и подкачал шины.
В лесах строительно-монтажного управления №3 найден мальчик, воспитанный рабочими. Мальчик отзывается на имя: Эй ты, дуй за водкой!
Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу..
Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.
Мой друг окончил университет, начал делать деньги и тут же сделал открытие, что делать деньги он мог начать пять лет назад!
- Алло! Я туда попал?
- Нет, не туда. Вас послать куда надо?
Блондинка устроилась на работу барменшей.
Один из посетителей говорит ей:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм".
- Да вы что себе позволяете! У нас тут приличное заведение!
- А вот, в меню же написано!
- М-да.... Действительно, написано. Ну что делать, пойдемте...
Она: - Скажи кунилингус.
Он: - Ну, кунилингус...
Она (задорно): - А как насчёт пацан сказал - пацан сделал!
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы.
Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать.
На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
Вино-водочный магазин "Белочка"! Поймай свою!
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома
Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
- Опишите ее, как была одета?
- Ну... женщина... э-э-э, в платье.... Да, с ней ещё была собака!
- Какая собака?
- Чихуахуа, длинношерстный 1300 грамм веса, кобелек, окрас рыжий с белым. Глазки круглые, темные, выразительные. Ушки большие, с опушкой. Грудка белая, с небольшим черным пятнышком. Ошейник красный, со стразами и гравировкой телефона. Чипирован
Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень
Пьяный кричит:
- Где я ?
- На улице Горького.
- К черту подробности ! В каком я городе !
"Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе. Они пролетают над Советским
Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо.
- Какая тяга к науке в вашем народе ! - восхищаются американские космонавты.
- Не, это они из горла пьют !
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня...
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди: