Пишет маленький мальчик письмо Деду Морозу.
"Дорогой дедушка Мороз. Подари мне к Новому Году шапочку, пальтишко сапоги и варежки. А то холодно, я мерзну." Ну и отослал.
На почте вскрывают это письмо, читают и чуть не плачут. Решили помочь - положили пальто, сапоги, шапку, а варежки забыли.
Получив все это, мальчик пишет ответ Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз -спасибо за шапочку, сапожки, пальто. А варежки, наверное, эти су*и с почты забрали"
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (1 липня 2009 р., 16:45:48)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
foksy
Старожил
Номер: 145
З: Украина, PRK-city
Зареєстрований: 7 липня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Мария Ивановна Арбатова проснулась утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами. Заехала на заправку, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами и поехала по дороге, построенной мужчинами. Зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытого мужчинами (кочегар тоже - точно не женщина), поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество мужчинами. Зашла на кухню и залила кипятком, подогретый на газе, который добыт мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, из плантаций, обрабатываемых мужчинами, достала из сумки булочку из пшеницы, которую посадили и собрали мужчины, привезённую мужчинами в магазин, которые построили мужчины. Подошла к рабочему столу и нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?!"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Військовий лікар з черговим сержантом перевіряють у таборі запаси води.
- Які заходи ви приймаєте для профілактики інфекції?
- Спочатку ми кип‘ятимо воду.
- Добре. А потім?
- Ми її фільтруємо.
- Дуже добре. А що ви з нею робите далі?
- А далі, щоб не ризикувати, ми п‘ємо пиво.
Дякую тобі Боже, шо хоч Ти не москаль.
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
- Что делает медсестра, когда банок не хватает?
- Сильно целует больного в спину.
В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась
объяснить офицеру, что ее зовут Кончита...
Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером по еб@лу
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
- Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Люблю внутренний мир женщины. В него так приятно проникать.
- Хочешь, я угадаю как тебя зовут? Хочешь?
- Мам, ты чего?!
Ларёк с DVD-дисками на рынке. Разговор между продавцом и парнем лет 16-17. Продавец парню:
- Слушай! Ну нет у нас секса с животными! Зачем тебе это? Ты же ещё молодой! Посмотри пока с педиками...
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Приходит в отделение милиции женщина.
- Я хочу сделать заявление. Меня изнасиловали!
Дежурный милиционер:
- Ну, что ж бывает...
- Но это было заказное изнасилование!
- Заказное?!
- Да! Они меня... везде - везде, и контрольный в голову!!!
-???
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
-???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как еб*у в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...