Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 15 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6288 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
То что женщина за рулём тут уже нечему удивлятсо, надо просто к этому привыкать! Есть поговорка которая на всех распрастраняетсо"Права купил, машину купил, а как ездить некупил" вот из-за этого иначинается беспредел, ну и ешо нехватает нашему народу культуры вождения.
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата Casey:
нашому народу не хвата нормальних законов! нарушив - виноватий. а не, нарушив, забашляв і всьо норм!
Casey, законов нормальных валом, просто все решается щас за деньги!!!
ти повторив мои слова! я имею в виду законов ( дотримання законов)! я приравнювать не буду, но от в америкосов даже звезди сидають за, ну например: езда не в трезвом виде! ото таке....
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Вот сегодня попался в руки очень интересный журнальчик "Личный бюджет" и там прочитала очень интересную статью "Кому водить?" В которой говорится: "Женщины за рулем ведут себя осмотрительнее чем мужчины, красные автомобили наиболее безопасные на дороге, а худший водитель на свете - это пожилой мужчина в кепке" Вот так
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Самые же опасные цвета — темные: черный, темно серый, зеленый, особенно — коричневый (авто этих цветов сливаются с окружающей средой и в условиях плохой видимости буквально исчезают с дороги,. плохо видны в условиях слабой освещенности или плохой видимости во время тумана). В промежуточном положении — желтые, светло-серые, синие, красные, голубые авто. Если же в качестве критерия оценки рассматривать обращения в страховые фирмы, то чаще всего это делают владельцы розовых автомобилей (цвета барби), далее идут черные, лиловые, желтые и серебристые. Наиболее безопасным страховщики признали голубой цвет, а также бежевый, белый, бронзовый, красный.