Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 березня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6100 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Интересно,что думают Прилучане,о вступлении Украины в НАТО .
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
валодя! чёго осетины з расейским гражданством яки на територии грузии живуть не пруцьця до себе у расею?
чёго расея суе свий нос куда ненада!
чёго расея чечни независимость недала колы та просыла?
чёго расея гарлапаныла косово недолжно буть независимым! тереториальну целостность сербии!
а чёго пытаецьця расея давала (грузинам) по крайней мере воны там живуть расейске гражданство!?
чёго па расейскому телебаченьню бачим токо шо грузины наробылы?
чёго мишку уже называють душевно больным!?
чёго диктатора путина з ёго шавкой щитають нормальным а саакашвили преступником!?
мудрец
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
porosytenkokoly,
1) того, шо (пишу вже 10 раз, як не больше) ОСЕТИНЫ НЕ ХОЧУТЬ (два раза проводився референдум) ЖИТЬ В СОСТАВЕ ГРУЗИИ. Народ хоче (по примеру албанцев и Косово) войти в состав России. Те ж саме хоче й Абхазия.
2) як раз суе куда нада. Ще в соответствии с соглашением 1992-го года, подписанном Грузией и Южной Осетией в Дагомысе, заслухав Осетию и Абхазию (а вони изъявили желание, шо хотять бачить миротворчески сили ТОКО РОССИИ, не яке не НАТО) принято боло решение о вводе российских миротворцев.
3) независимость в Чечне просили хто? ВООРУЖЁННИ БАНДЮКИ а не народ. Россия рубала кого? БАНДИТОВ, МОЖДАЖЕДОВ, всяких АРАБОВ (тих, шо ти дуже любиш) яких поддержували ти ж пиндоси и еже с ними.
4) а по Косово хто Россию послухав? Пиндоси зробили як сами захотiли? Так? В Югославии проводили РЕФЕРЕНДУМ, який показав, шо 90% за те, шо б Косово не давать никакой автономии и не каким албанцам. Послухали тодi народ? Послухали Россию? -НЕТ.
По Осетии та ж картина... народ каже НАХ. ТУ ГРУЗИЮ. А Грузия напала и бомбила свiй народ. Чого албанцам можна а осетинам не можна вибрать свiй путь?
5) по гражданству россии см. выше... ОСЕТИНЫ и АБХАЗЦЫ НЕ ХОЧУТЬ ЖИТЬ В СОСТАВЕ ГРУЗИИ. Вони себе там не представляють.
Менi, кони я колись служив у кАЗАХСТАНi, предлагали принять заново присягу та принять гражданство. Я не захотiв. Так и осетины НЕ ХОЧУТЬ СТАТЬ ГРУЗИНАМИ, НЕ ХОЧУТЬ МАТЬ ПАСПОРТА ГРУЗИИ. Шо не понятно?
6) а хто ж наробив? Грузия напала на Осетию, чи Осетия напала на Грузию? Конешно Грузия наробила.
7) не называють, а вiн i есть .... токо душевно больной - це мягко сказано. Подиви на рожу, подиви як вiн виступае по ТВ. Адольф Аллуизович №2. Пртосто ПАРАНОИК.
8) того, шо сракашвила учинив ГЕНОЦИД СВОГО НАРОДА. По народу, по Цхенвали, стреляв не то шо з гвинтiвок, а з системы "ГРАД". А система "Град", если ты не в курсе, не предназначена наносить ТОЧЕЧНИ удари. Вона поливае ГЕКТАРИ, палить все.
Того, шо сракашвила продався пиндосам.
Того, шо сракашвила ненавидить свiй народ. В Грузии работае ОХВIЦIАЛЬНО 127 инструкторов-пиндосов, яки не научать особой любви до народа.
Того, шо сракашвила учинив не шо друге, як этницескую чистку. Из 120 тыс. осетин втекло от бомб до России 30 тысяч народу.
Того, шо як вночь на 7 августа Грузия почала обстрел Осетии, так сам министр оборони Грузии заявив, шо Грузия ПОЧАЛА ВОЙНУ ПРОТИВ ОСЕТИИ.
Того, шо грузины начали обстрел миротворческих сил с артиллерии, танков и с применением авиации. А ну пойди в Афгане чи в Ираке долбони по миротворцям-пиндосам... шо буде? Правельно, ПИПЕЦ буде. Все з землёй пиндоси зровняють.
Ото того.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
вовчик! я все це прекрасно знаю! ну ты незабувай шо все шо ты напысав цэ мнение непосредственно росии иросиян! як шо щяс весь форум начтне тоби долбать шо ты негр, тыж не согласышся! ты скажешь шо я не негр!, а шо думають остальни мени насрать, главно шо я сам знаю який я! точьно так же и тут! ты просто под влиянием росийской пропаганды и телика багато надывывся росийского! весь мир каже шо росия агресор, токо росия каже шо не! мы миротворца и нам насрать хто шо каже!
я грузинов абсолютно не оправдую! мени жалко канешно осетин, но однозначьно! воны (грузины) действовалы на своей територии! и росии там, и темболее в гори уж точьно делать нефиг!
и согласысь шо росия хоче як и америка под себе пол мира подгрыбты! так ты пиндосов осуждаешь! шо воны мол визде! так а шо росия!?? раз пиндосы таки так мы будем ще хуже! отак воно в натуральном виде выглядыть!
а шо шо хтось там хоче у когось пыталы! так кого цэ ё....т!? у сербов тоже спыталы! послухав йих хто!? та шо там балакать!
хто хоче жить в росии йидуть в росию! а осетины живуть в грузии! хай в северну осетию йидуть! там пры росии!
я раньше путина уважав! а тепер перешов в опозицию! падло! и оте цуценя медведев! шестёрка ! шось там тявка!
а на щот мишки! так вин грузин! гарячяя кровь! того так и веде себе! а шо вин поуумнее медведева буде в 100 раз я несомневаюсь!
мудрец
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
porosytenkokoly,
Миша - грузин? Не смiши п...ду, вона й так смiшна.
В грузии фамилий СААКА.... з роду не було. Вiн помiсь армяна з жидом. СААКЯН - о! Така фамилия есть. СААКЯНЫ армяне, а СААКАШВИЛИ - нема грузинской фамилии. Грузин кажеш... Дивись... поставлять масони к рулю грузина. Жди. А горячу кров бачили... по осетии от своей охрани бiгав так, шо дай Бог каждому. Самолёт у небi померещився.
Ти почитай уважно, шо я писав... ЧОГО РОССИЯ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: