Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 березня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6100 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
OLEX, сайт то причом? Грузияфiльм знiмало, чи ВВС, ну явно не вража рассея. Сайт який угодно може буть, а от содержание...
А ваще ... порекомендуй менi ЯКИЙ САЙТ ДИВИТЬСЯ. Уж дуже ПРАВДИ хочеться, а у москалiв одну брехню пишуть чогось. Може грузiяIнфо, кондализаТV чи сракашвила-ньюс? Куди дивиться?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
То він плював в монітор на Путіна, слиня трохі попала на губу, то він галстуком витерся. Тиб так переживав за свою країну, то думав би чим губу витирать?
XoXoL
Новачок
Номер: 480
З: Ukraine,
Зареєстрований: 20 травня 2008 р.
Однозначно Украину и Грузию в НАТО!!! И бегом, побыстрее. Чего америкосы и Эуропа тянут. Защитим Крым от москалей и поможем братьям-рузикам!!!
----- Добавлено 21 августа 2008 г., 12:38:32:
ХОЧУ в НАТО!!! Это я говорю вам как бывший военнослужащий, отдавший армии половину своей жизни. Хочу и все!!! И коллеги мои хотят, с которыми я пиво вечерами иногда пью. А после агрессии рассеи против грузиков я еще больше ХОЧУУУУ!!!
Якось воно буде, бо ще так не було, щоб якось воно не було. (с) Ярослав Гашек
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Цитата LIZARD:OLEX, сайт то причом? Сайт який угодно може буть, а от содержание...
На твоем нью СРУ написано "Саакашвили съел свой галстук" А на відео шо ми бачим?
Зразу понюхав, потом у рота впер, а потом i ...
Льоха!!! Ну не будуть же на ввесь свiт показувать придурка, шо жрёть галстук... Це ж ВВС знiмало, а у них все культурно. Мало ли... а вдруг якесь малятко ото такий ужос побачить, шо подума? А вдруг побачать геройi, шо за Мишка та Грузию переживають.. шо подумають? А так все наче красиво получилось. Трошки обрiзали кадрики.
Хотя я б показав.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Информационная война: видео с осетинской семьей - фальшивка
21.08 15:05 MIGnews.com
Многие помнят нашумевший эфир телеканала Fox News, продемонстрированный телепрограммой "Вести" с комментарием о том, что американские СМИ "затыкают рот" осетинским беженцам и не дают возможности рассказать правду.
Теперь же выяснились новые подробности этого скандального видео.Судя по всему, оно было смонтировано!
Ролик, вышедший в эфиры российских телеканалов оказался смонтированным, а многие фразы и детали были вырезаны, более того, за кадром появилась озвучка, не существовавшая в оригинальном видео.
Оригинальный сюжет длился 3 минуты 47 секунд, а не 1 минуту 10 секунд, как он вышел в российском эфире. В оригинальном сюжете мама с дочкой могли высказать все свои мысли, никто их не перебивал, а появившиеся в российской версии шумы и кашель, из-за которых зрителям "якобы" не было ничего слышно из того, что говорила осетинская семья, всего-навсего плоды российской же редактуры.