Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 березня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6100 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Совет Европы обсудит санкции, которые могут быть введены против России.
Об этом заявил докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы по Грузии Матиас ЙОРШ, прибывший 19 августа в Тбилиси с чрезвычайным визитом, сообщает ИА «Новости-Грузия».
«В Совете Европы обязательно состоятся дебаты, где мы обсудим те санкции, которые могут быть введены против России. Для нас категорически неприемлемо, что один из членов Совета Европы осуществляет агрессивные действия в ХХІ веке», - заявил М.ЙОРШ.
По словам докладчика ПАСЕ, этническую чистку в Южной Осетии осуществили местные власти с помощью России.
Оце вже точно монтаж ... токо ХОХЛЯЧИЙ.
А М.ЙОРШ (як шо цей М.ЙОРШ есть на самом деле) не хоче розказать, шо творили пиндоси в ХХ веке в Югославии, шо творять в ХХI веке в Ираке и Афганистане? Та не токо ж пиндоси... там же всi прехлебетели с продвинутой СТАРОЙ ЕВРОПИ. Чи там членов Совета Европы агрессивные действия не осуществляют? Все гаразд?
Дибилизм.
[q=OLEX
« ... Я призываю руководство Грузии показать все это европейскому сообществу, чтобы все увидели, что реально произошло в Южной Осетии и Грузии», - заявил он.
[/q]
А хай покажуть. Чи опять расея мiшае? Токо шо покажуть? Хотя... сракашвилу як бiгав от своей охрани показали.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
McLay
Постоялець
Номер: 499
З: Ukraina, Pryluky
Зареєстрований: 8 червня 2008 р.
Попереджень: 0
Tania,
А щодо НАТО - я впевнений, що Росія усралася б, але жоден її солдат не перейшов би кордон із Грузією, будь Грузія членом альянсу...
Те саме і з Україною.
А як у Украины була ядрёна бомба... шо ж Украина? Нащо це все похерила?
Все по приказу американського обкому поуничтожали, потопили, повзривали, попиляли а тепер у когось шукають захисту.
Не странно? Чого так?
Чи й тут расея настояла на полном уничтожении ядерного арсенала Украины?
А Грузiя ... слов нет. Медведев конешно трошки стратив... я б войска нiкуда не вводив, а розвязав би руки Кадыровцям и дав команду "ФАС". Всё. Больше нiчого не треба. Без единого вытрела ... шомполами сракашвилевску гвардию б покололи. У них опит есть.
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Tania,
я чудово знаю, що значить НАТО. І питав я тебе. Бо в мене складається враження, що ти не розуміючи суті, просто ПРОТИ. Така собі Баба-яга.
Бендеровыць с Галычины, а ты считаешь себе самым умным,ты все розумиешь?Шось мало слов у тебе про НАТО получилось,бильше мыслей нияких немае по теме? Розкажи таким як я шо таке НАТО,и зачем воно вам,чи не вже тильки для того шоб вид России захыщатыся?
(о як напысала...скоро сама по бендеровськи забалакаю )
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Цитата McLay:Tania,
я чудово знаю, що значить НАТО. І питав я тебе. Бо в мене складається враження, що ти не розуміючи суті, просто ПРОТИ. Така собі Баба-яга.
Бендеровыць с Галычины, а ты считаешь себе самым умным,ты все розумиешь?Шось мало слов у тебе про НАТО получилось,бильше мыслей нияких немае по теме? Розкажи таким як я шо таке НАТО,и зачем воно вам,чи не вже тильки для того шоб вид России захыщатыся?
(о як напысала...скоро сама по бендеровськи забалакаю )
Чёт на личности переходим уже, я представляю ответ МакЛея, если он Бендеровець с Галичини.....
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Поправка.Всератыся свойственно только "патриотам" с упа...
Ще одна поправка... И сракашвилам тоже свойственно. А ще вони люблять галстуки жрать.
----- Добавлено 4 сентября 2008 г., 14:06:45:
"Командование ВВС Чехии освободило от полетов четырех пилотов боевых вертолетов, отказавшихся направиться в Афганистан для участия в операциях размещенных в этой стране международных сил. Офицеры были переведены на административную работу в штабные подразделения, сообщило чешское радио. Пилоты ранее подали рапорты с отказом передислоцироваться в Афганистан. Они мотивировали это «недостаточной летной подготовкой для участия в проводимых там операциях». Между тем местные СМИ сообщили, что летчики имеют основания опасаться за свою жизнь. В последнее время количество жертв среди военнослужащих международных сил значительно увеличилось, а боевики связанных с террористами организаций стали действовать более дерзко. Командование чешских ВВС не считает отстранение пилотов от полетов наказанием за отказ направиться в Афганистан. Армия не может инвестировать значительные средства на подготовку летчиков, которые затем стараются найти возможность устраниться от выполнения приказов, заявляют официальные представители национальных ВВС. "
----------------------------------------------------------------------------------------------
Не вже й украйiнськи орли будуть отказувать НАТО на войну йти? Хочеться вiрить, шо НЕТ.
Чехи просто не знають, шо НАТО - это миролюбивий блок, шо НАТО просто снимае международну напряжённость в местах конфликтов, БIЛИ ГОЛУБИ МИРУ.
Отакий позор!!! Просились у НАТО, а тепер за демократiю не хочуть всое життя отдать...
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: