Нічого... чим вище злетить - тим нижче впаде! Ілі уронят...
6.
Нам би такого путіна!
7.
На всякого сталіна знайдеться свій хрущов!
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 17 квітня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6062 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 50
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Вчора ЗМІ повідомили:
на днях спєциально для Путіна придумали должность - глава партії Єдіная Расєя, причому шо інтєрєсно - він може і не буть членом партії! О как! Вечером придумали - ночью повизивали сотрудніков міністєрства юстіциї, зарєгістрірували - а дньом слєдующего дня тіпа нєожиданно запрєдложилі путіну, а путін тіпа тяжело подумав 5 секунд і с тяжелим сєрцєм взваліл на себе охрєнєнную відповідальність за страну в тяжолоє врем’я!
Он як кацапи на свою жопу нового імператора натянули!
Тутьже питання - яке ж тяжолоє время, Путін же токо от недавно отрапортовал, шо страна - в расцвєтє...
І новий прєзідєнт Мєдвєд шото так старався буть понєзамєтнєє...
Я так думаю - Путін (якшо на нього не знайдецця во время лічний хрущов) буде наступним президентом Росії.
----- Добавлено 17 апреля 2008 г., 13:27:26:
А понтов там скоко - зал с’єзда оформлений в лучччіх традиціях американських передвиборчих з’їздів! Красіво, нічого не скажеш - дизайнери там свою дєньгу отримали не за так! Путін, як Гітлер свого часу, виголошує жорстку промову - бурниє продолжитєльниє аплодісмєнти із вставанієм! Брєжнєв зябко поморщился...
На ліцо - імєєм нового Сталіна! Різниця тільки в тому, що Сталін мав безоплатну робочу силу у вигляді ГУЛАГу.
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
После разрешения правительства загрязнять Байкал Путина выбрали главным врагом Сибири, наряду с масонами и Дерипаской
время публикации: 26 января 2010 г., 13:39
В интернете проходит голосование на звание главного врага Сибири. По данным на вторник лидирует премьер-министр России Владимир Путин. За ним следует бизнесмен Олег Дерипаска. Акция инициирована сибирской общественностью, возмущенной поправками в экологическое законодательство, подписанными 13 января Владимиром Путиным. Речь идет о постановлении правительства, разрешающем загрязнять Байкал.
Как отмечает издание Babr.ru, Путин вышел в лидеры за первые сутки голосования. Сейчас у Путина уже 33,8%. Занимающий вторую строчку Дерипаска набрал 16% голосов. Третье место в списке врагов Сибири заняли масоны - за них проголосовали 13,4% респондентов.
Оба лидера голосования имеют непосредственное отношение к загрязнению Байкала. Путин подписал злополучное постановление, разрешающее производство целлюлозы, бумаги и картона в экологической зоне Байкальской природной территории. Таким образом, фактически, на Байкале вновь можно будет вести промышленную деятельность с использованием бессточных систем водопользования на производственные нужды, то есть речь идет о сбрасывании в озеро отходов. В первую очередь речь идет о Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате (БЦБК), контрольный пакет акций которого принадлежит структурам бизнесмена Дерипаски (49% при этом принадлежит государству в лице Росимущества).
Любопытно, что почившая в бозе КПСС, при которой, собственно, и были построены БЦБК и другие предприятия, занимает последнее место в голосовании.
Странно как-то... "афтар" опять не указан. Да-а-а-а-а... вот так на нэзалэжной и черпают новости.
Да и мало как-то интересует что там да как тот Байкал. Пусть хоть пересохнет...
А нет ли информации по Чернобылю? Он как ? Уже отпыхтел? Там по-моему и 500 байкалов переплюнет. Что предпринимается? Как правительство реагирует? Что делает Юля - председатель правительства с НЕОБЫЧАЙНО высоким рейтингом? Всё ворует?
Или уже чистота и порядок?
А вот в таблице... масоны, МОСКАЛИ, гринпис... - прикольно. Откуда взята таблица?
Или это свидомыты так "думают"?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
Да и мало как-то интересует что там да как тот Байкал. Пусть хоть пересохнет...
Мене, наприклад, цікавить, я б з‘їздив може колись, кажуть красиво дуже. От хто-зна шо там залишиться поки я надумаюсь (якщо надумаюсь) вибратись туди, бо:
Цитата:
Путин подписал постановление, разрешающее загрязнять Байкал
время публикации: 18 января 2010 г., 23:39
Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление, разрешающее производство целлюлозы, бумаги и картона в экологической зоне Байкальской природной территории. ВВС отмечает, что фактически, на Байкале вновь можно будет вести промышленную деятельность с использованием бессточных систем водопользования на производственные нужды, то есть речь идет о сбрасывании в озеро отходов.
Руководитель Байкальской программы "Гринпис" Роман Важенков назвал это решение "самым грустным моментом нового постановления" о производстве на Байкале.
"Пункт о запрете производства удален полностью и без каких-либо условий - сбрасывание становится возможным в любом количестве и любого содержания, сколько нужно и когда нужно", - пояснил эксперт.
Однако это не единственное нововведение. Изменено и положение, по которому ранее полностью запрещалось складирование, захоронение и обезвреживание вновь образующихся опасных промышленных отходов.
Теперь обращение с отходами пятого класса опасности (из пяти возможных) запрещено лишь "за пределами специально оборудованных мест размещения отходов". Это, по словам Важенкова, может привести к тому, что в качестве "складов" для отходов химической промышленности будут использовать берега Байкала.
Байкал стал объектом Международного наследия ЮНЕСКО в 1996 году.
Одним из условий включения легендарного озера в перечень было прекращение сброса сточных вод.
Роман Важенков из "Гринпис" не исключает, что нарушение этого условия может привести к исключению озера из списка ЮНЕСКО. Такие преценденты уже были, напоминает эксперт.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (29 січня 2010 р., 09:58:18)
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Мене, наприклад, цікавить, я б з‘їздив може колись, кажуть красиво дуже. От хто-зна шо там залишиться поки я надумаюсь (якщо надумаюсь) вибратись туди, бо:
Не стоит... Грязь, смрад, спасу нет. Лучше позагорай под чернобыльским реактором. Там более экологичней.
---------------
-Покупайте яблоки чернобыльские!
Сосед по прилавку :
- Hе говори, бабуля, что чернобыльские, никто не купит.
- Это твои гранаты не купят, а мои покупают: кто для жены, кто для тещи.
---------------
А то ты два раза о ЮНЕСКО выложил... Это так старался или типа так переживаешь за Байкал?
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
LIZARD, а при чому Чорнобиль до Путіна? Чи ти намєкаєш, шо перед тим як взривать будинки, Путін в молодості на Чорнобилі потреніровався? І за це отримав нагороду — президентство?
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
1)Да и мало как-то интересует что там да как тот Байкал. Пусть хоть пересохнет...
Цитата:
2)OLEX, да нет... Я о том, что к Байкалу ехать не надо. Там грязь.
Лучше под реактором Чернобыля позагорать. Там всё чисто. Грязи никакой.
Вот я о чём.
Или увеличить шрифт?