Нічого... чим вище злетить - тим нижче впаде! Ілі уронят...
6.
Нам би такого путіна!
7.
На всякого сталіна знайдеться свій хрущов!
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 17 квітня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6062 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 50
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Вчора ЗМІ повідомили:
на днях спєциально для Путіна придумали должность - глава партії Єдіная Расєя, причому шо інтєрєсно - він може і не буть членом партії! О как! Вечером придумали - ночью повизивали сотрудніков міністєрства юстіциї, зарєгістрірували - а дньом слєдующего дня тіпа нєожиданно запрєдложилі путіну, а путін тіпа тяжело подумав 5 секунд і с тяжелим сєрцєм взваліл на себе охрєнєнную відповідальність за страну в тяжолоє врем’я!
Он як кацапи на свою жопу нового імператора натянули!
Тутьже питання - яке ж тяжолоє время, Путін же токо от недавно отрапортовал, шо страна - в расцвєтє...
І новий прєзідєнт Мєдвєд шото так старався буть понєзамєтнєє...
Я так думаю - Путін (якшо на нього не знайдецця во время лічний хрущов) буде наступним президентом Росії.
----- Добавлено 17 апреля 2008 г., 13:27:26:
А понтов там скоко - зал с’єзда оформлений в лучччіх традиціях американських передвиборчих з’їздів! Красіво, нічого не скажеш - дизайнери там свою дєньгу отримали не за так! Путін, як Гітлер свого часу, виголошує жорстку промову - бурниє продолжитєльниє аплодісмєнти із вставанієм! Брєжнєв зябко поморщился...
На ліцо - імєєм нового Сталіна! Різниця тільки в тому, що Сталін мав безоплатну робочу силу у вигляді ГУЛАГу.
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №71 | Доданий: 24 листопада 2009 р., 17:56:48
Чма кусок
----- Добавлено 24 листопада 2009 р., 19:46:44:
Видеообращение майора милиции к Путину (#1)
Видеообращение майора милиции к Путину (#2)
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Пост №72 | Доданий: 24 листопада 2009 р., 21:16:48
Он решительный и жесткий лидер. Именно такой необходим Расеи, та и Украине вместо зябликов, должны прийти люди дела способные на поступок.
OLEX, я видел это обращение и даже допустим верю что оно правдивое,НО - хочу спросить у тебя: не кажется ли тебе странным что человек прослуживший без малого десяток лет в ментовке, и дослужившийся до маера только сейчас делает такие заявления? Или раньше все было хоккей, когда продвигался по службе? А сечас что подвигло на героизм? Это лиш малая часть вопросов на которые Дымовский не может дать вразумительный ответ!
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: CHE (24 листопада 2009 р., 21:18:43)
Hasta la Victoria Siempre
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
Пост №73 | Доданий: 24 листопада 2009 р., 21:39:07
Мо в политику ударится, надоело на ментовскую зарплату жить, в опозиции скоро окажется у Каспарова с Немцовым.
Цитата:
CHE, Куда ж іще зябличее Яценюка?
так Пуитин тоже не шварцнегерского склада, а как усех в сортирах замочил.
Hasta la Victoria Siempre
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Пост №75 | Доданий: 25 листопада 2009 р., 12:47:57
Цитата CHE:
так Пуитин тоже не шварцнегерского склада, а как усех в сортирах замочил.
Сумневаешься? Я про замочил.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
Пост №76 | Доданий: 25 листопада 2009 р., 12:56:17
LIZARD,
Цитата LIZARD:
Сумневаешься? Я про замочил.
я сумніваюсь Точнее не сумніваюсь а знаю шо не замочив і не замочіть. Кішка тонка
LIZARD
Начальник модераторов
Нагороди:
Пост №77 | Доданий: 25 листопада 2009 р., 13:46:47
Цитата OLEX:
LIZARD,
Цитата LIZARD:Сумневаешься? Я про замочил.
я сумніваюсь Точнее не сумніваюсь а знаю шо не замочив і не замочіть. Кішка тонка
Ти хоть в теме, як про "замочим и в сортирах" речь шла, так про шо ваще балакали, шо там за тема?
Як раз кiшка не тонка оказалась. Навiв порядок. Нет-нет мутять по-трошку воду всяки шакали, з подачки пиндосов, но ... УВЫ не то, шо при Ельцине було. Далеко не то.
Ти наче ото... "чув дзвiн, та не знае де вiн".
Да!!! Хотiв спросить... А шо там ющ? Наводить порядок? Руки так нчого й не вкрали? Все гаразд?
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
Пост №78 | Доданий: 25 листопада 2009 р., 14:14:24
Цитата LIZARD:
Ти хоть в теме, як про "замочим и в сортирах" речь шла, так про шо ваще балакали, шо там за тема?
В курсе. Тема була после бомандировки кацапами мирних кварталов в Грозном. Путін на весь світ заявив шо расея буде унічтожать народ росийской федерации всюди, даже в туалетах!
LIZARD
Начальник модераторов
Нагороди:
Пост №79 | Доданий: 25 листопада 2009 р., 14:30:25
Цитата OLEX:
Цитата LIZARD:Ти хоть в теме, як про "замочим и в сортирах" речь шла, так про шо ваще балакали, шо там за тема?
В курсе. Тема була после бомандировки кацапами мирних кварталов в Грозном. Путін на весь світ заявив шо расея буде унічтожать народ росийской федерации всюди, даже в туалетах!
То так по "незалежному" ТВ ляпають савики шустрые.
Тема була не про Грозный. Грозный при Путине вже отстраювали полним ходом. Грозний утюжили при пьяному Ельцинi.
А речь була проте, шо як якась сволочь буде мiшать востановлению Чечни, буде шмалять по ночам, так ото тот...
Ельцин стреляв. Путин стройiть.
Так шо ... привет " рукам, шо ваще не крадуть"!
От чого у вас все на брехнi? Ти вже сам не замiчаеш, як тот..., ну ти поняв. Куди не глянь - брехня, брехня, брехня. Для вас брехня - це нормальний образ жизни. НОРМА.
Да... Побачим, до чого вас брехня доведе.
OLEX
З Новим Роком!
Нагороди:
Пост №80 | Доданий: 25 листопада 2009 р., 14:49:24
LIZARD, Перебрехать не получиться як би ти не постарався Це ж не во время Киевской Руси було сказано коли відіомагнітофонов ще не було
Смотрім відіо:
Читаем Википедию: «Мочить в сортире» — одно из первых известных высказываний В. В. Путина, появившееся на страницах как русской, так и иностранной прессы. Данное высказывание прозвучало в комментариях В. В. Путина о событиях 23 сентября 1999 года, когда российская авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по аэропорту города Грозного, нефтеперерабатывающему заводу и жилым кварталам в северных пригородах Грозного. Ещё до отставки Ельцина и своего избрания на пост президента Российской Федерации, будучи премьер-министром России, Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Астане:
Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. …Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, Вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
— ТВ, 24 сентября 1999
И читаем мнения специалистов:
Цитата:
Но наиболее интересны случаи, когда образ-вампир сознательно используется для того, чтобы увести внимание аудитории в сторону от неприятной темы. Здесь равных нет Владимиру Путину - президенту России (ныне – премьер-министру).
Причем делает он это настолько профессионально, что невольно проникаешься уважением к советской внешней разведке.
Все помнят знаменитое высказывание Путина под условным названием «мочить в сортире». Но никто не помнит, по какому поводу оно было сказано. Причем, даже интернет в этом оказывается слабым помощником. Нет, то, что это сказано 24 сентября 1999 года на пресс-конференции в Астане, определить можно быстро. И то, что речь шла о бомбардировках Грозного российской авиацией накануне, тоже. И только после пары часов поисков по сайтам можно найти цитату из сообщения РИА «Новости» того дня.
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня на пресс-конференции в столице Казахстана Астане, куда он прибыл на Совет глав правительств пяти стран (Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана) не согласился с трактовкой нынешнего положения дел в России как гражданской войны. "Я абсолютно уверен в том, что это никакая ни гражданская война, а война, объявленная России международным терроризмом с целью отторжения ряда территорий, богатых природными ресурсами", - заявил он. Премьер отметил, что террористы "готовятся, финансируются и направляются из-за рубежа". "Они вбрасываются на территории, которые затем становятся мятежными. Я имею в виду Чечню", - сказал он. "Нападение на Дагестан подтверждает это, а теракты в Москве, Волгодонске, других городах России, где убивают ни в чем не повинных мирных жителей, поставили бандитов вне закона, вне рамок современной цивилизации", - отметил премьер. Что же касается авиаударов, которые со вчерашнего дня впервые со времен войны 1994-1996 годов российские ВВС наносят по территории Чечни, то, как заявил Путин, авиаудары наносятся "исключительно по базам боевиков и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились". "Если найдем их в туалете, замочим и в сортире", - передает РИА "Новости" экспрессивные слова российского премьера.
Путин настолько мастерски увел внимание аудитории от обозначенной журналистом явно неприятной для него проблемы, что превратил яркую фразу в новое событие, затмившее на время даже начало новой чеченской войны.
Шо можна сказать? НАГЛЕ БРЕХЛИВЕ ФАШИСЬКО-КЕГЕБЕШНЕ ЧМО!!!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (25 листопада 2009 р., 14:51:13)