Не знал, где создать данную тему и думаю это самый подходящий раздел.
Как вы относитесь к аботрам, считаете ли вы себя, что имеете право решать судьбу еще не родившегося дитя с помощью аборта?
Приведу небольшую истроию из уст младенца в утробе матери:
Время зачатия - мои родители еще этого не знают, а моя жизнь уже началась и я есть, и я буду мальчиком. Уже все решено, что я у меня будут темные волосы и карие глаза.
После двух недель - Кто-то говорит, что я еще не настоящий человек и существует только я моя мама. Но я как крошка хлеба существую, ведь и крощка тоже считается хлебом. Поэтому есть я и моя мама.
После трех недель - мой ротик уже открывается и где-то через 9 месяцев я буду уже кушать, смеятся и плакать, а чуть позже даже и ходить. И первое мое слово будет ма-ма или па-па.
После четырех недель - я понемногу выростаю, мои ножки и ручки крепнут и принимать форму. Правда прийдется еще подождать, чтобы смог дотянутся до маминых рук и обнять моего папу.
Прошло 5-6 недель - мне смешно, какие у меня начинают формироваться маленькие пальчики на руках. Я смогу ними гладит мамины волосы, мою маму.
Уже 7 недель - мама с папой наверное думают над моим именем, а я хочу быть Сергеем.
8-9 -ая неделя - появляются маленькие волосики у меня на голове. А какие волосы у моей мамы и моего папы?
10 спустя - я уже вижу, но вокруг пока темно и я жду с нетерпением, когда мама покажет мне солнечный свет, но боьше всего я хочу увидеть маму и папу. Какие они?
11 с половиной недель - мам наверное уже слышит стук мое сердечка, здорового и сильного. Оно стучит так ровно и уверенно.
Хеппи енд - сегодня моя мама меня убила. За что мамочка?
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
А вот вы себя поставьте на место младенца. Вот Вы, хотите увидеть мир, посмотреть , подышать воздухом, любить, а вас возьмут и просто лишат этого. Безжалостно, хладнокровно!
lilac
Кейсічка :)
Номер: 284
З: Ukraine, from Priluki
Зареєстрований: 20 листопада 2007 р.
Нагороди:
я вважаю, що в зачаті приймали участь двоє, тож і за аборт відповідальність несуть обоє! так що, шановні чоловіки, не знімайте її з себе...
- а в більшості ситуацій наші молоді люди тікають в кусти- "Я еще не готов стать папой!!!!!" і тоді дівчина сама вирішує долю дитинки, чи жити її на цьому світі чи ні, бо в нашому теперешньому житті тяжко одній виховувати дитину.
я проти абортів, бо
Цитата Helen:
i zovsim ne duratska, bo zaraz devochki v 14 chi 16 let delaut aborti a potom ne mogut rodit rebenka
Красиво жить не запретишь!!!
Ontario
Чортенятко
Номер: 388
Зареєстрований: 2 лютого 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
В случае изнасилования я - однозначно за аборт. Потому как видел несколько случаев когда судьба у девушки в итоге пошла наперекосяк после этого. В итоге девочка не получила нормального образования и на нормальную работу уже и не рассчитывает. Да и всякий ли парень на нее посмотрит потом?
А когда в случае с "залетами" родители выгоняют девушек из дому, когда узнают о беременности... Об этом вы не думали??? И что остается девушке? Угробить себя вместе с ребенком??? Некоторые на это идут... А стоит ли?
Жизнь дается лишь раз. Может стоит ее построить так, чтобы ребенок был желанным и имел нормальную семью?
Что касается аборта как факта... Да, это УБИЙСТВО. Будем называть вещи своими именами.
Убийства всегда были рядом с нами, как бы мы этого не игнорировали и не прикрывались за красивыми словами.
Я не призываю делать аборты, скорее наоборот. Но если такое решение все же принято, то нужно себе отдавать отчет ЧТО сделано, ЗАЧЕМ и какими будут последствия.
Имхо, последнее решение должно оставаться за девушкой. Хотя и парням нельзя быть в стороне в этот момент.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Ontario (3 травня 2008 р., 16:31:07)
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Нагороди:
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Ontario
Чортенятко
Номер: 388
Зареєстрований: 2 лютого 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди: