Не знал, где создать данную тему и думаю это самый подходящий раздел.
Как вы относитесь к аботрам, считаете ли вы себя, что имеете право решать судьбу еще не родившегося дитя с помощью аборта?
Приведу небольшую истроию из уст младенца в утробе матери:
Время зачатия - мои родители еще этого не знают, а моя жизнь уже началась и я есть, и я буду мальчиком. Уже все решено, что я у меня будут темные волосы и карие глаза.
После двух недель - Кто-то говорит, что я еще не настоящий человек и существует только я моя мама. Но я как крошка хлеба существую, ведь и крощка тоже считается хлебом. Поэтому есть я и моя мама.
После трех недель - мой ротик уже открывается и где-то через 9 месяцев я буду уже кушать, смеятся и плакать, а чуть позже даже и ходить. И первое мое слово будет ма-ма или па-па.
После четырех недель - я понемногу выростаю, мои ножки и ручки крепнут и принимать форму. Правда прийдется еще подождать, чтобы смог дотянутся до маминых рук и обнять моего папу.
Прошло 5-6 недель - мне смешно, какие у меня начинают формироваться маленькие пальчики на руках. Я смогу ними гладит мамины волосы, мою маму.
Уже 7 недель - мама с папой наверное думают над моим именем, а я хочу быть Сергеем.
8-9 -ая неделя - появляются маленькие волосики у меня на голове. А какие волосы у моей мамы и моего папы?
10 спустя - я уже вижу, но вокруг пока темно и я жду с нетерпением, когда мама покажет мне солнечный свет, но боьше всего я хочу увидеть маму и папу. Какие они?
11 с половиной недель - мам наверное уже слышит стук мое сердечка, здорового и сильного. Оно стучит так ровно и уверенно.
Хеппи енд - сегодня моя мама меня убила. За что мамочка?
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
В Германии полиция арестовала женщину, подозреваемую в убийстве трех новорожденных детей. Тела младенцев она хранила в морозильной камере.
Цитата:
Отметим, что за последние годы в Германии произошло уже несколько подобных случаев. Так, в 2006 году женщина была приговорена к 15 годам тюрьмы за убийство восьми своих новорожденных детей. При этом трупики малышей 42-летняя Сабина Х. хранила в цветочных горшках.
В январе 2007 года в Тюрингии, при работах по сносу одного из домов в городе Тёрей, рабочие наткнулись на три детских трупа, спрятанных в перекрытии гаража. Подозреваемая в убийствах 21-летняя женщина призналась, что убивала своих новорожденных детей и прятала их в гараже.
В апреле того же года 15-летний подросток нашел сразу два трупа младенцев в морозильнике, стоящем в квартире его матери. 35-летняя жительница Эрфурта призналась, что после рождения упаковала детей в мешки для мусора и спрятала в морозильной камере. За эти убийства женщина была приговорена к 12-ти годам лишения свободы.
В декабре 2007 года полицейские нашли сразу 5 трупов мальчиков в возрасте от 3 до 9 лет в одном из домов городка Дарри в земле Шлезвиг-Гольштейн. 31-летняя мать погибших, страдающая психическим расстройством, призналась, что усыпила детей лекарствами, а затем задушила с помощью пластиковых пакетов.
Последние подобные преступления датируются уже этим годом. В январе обвинения в убийстве трех своих детей были предъявлены 28-летней жительнице Саксонии. Тогда детские трупы полиция нашла не только в ее доме, но и в доме родственника обвиняемой. А месяц спустя полиция обнаружила труп ребенка в подвале одного из домов на севере Германии.
Он шо робытся, ужас!
-----
Добавлено 7 мая 2008 г., 11:48:26:
и вот почему это происходит: Если детей Вы пока не планируете, то желательно проявлять осторожность (в смысле предохраняться), так как сделать аборт в Германии дело довольно хлопотное, а иногда и уголовнонаказуемое (как для врача, так и для пациентки). Противозачаточных таблеток в Германии хватает, правда, больничная касса оплатит их лишь в том случае, если они предписаны врачом, и при этом Вам ещё не исполнилось 20 лет. После этого срока платить придётся самой (получательницам социальной помощи по предписанию врача эти таблетки Pille оплачиваются вне зависимости от возраста). Если же всё-таки Вы слегка "зевнули", в результате чего "залетели", и при этом ни в какую не хотите иметь этого ребёнка, то у вас всего 12 недель для того, чтобы добиться разрешения на аборт. На сегодняшний день Вам могут разрешить аборт только в том случае, если:
1. Роды угрожают Вашему здоровью или жизни.
2. Беременность явилась результатом изнасилования.
вывод: Ребенок должен родиться Желанным!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Tania (7 травня 2008 р., 11:49:20)
CTAC
Ветеран
Нагороди:
Извините за возрождение темы,но меня шокировали эти огромные цифры
«Сегодня в Украине ежедневно делается свыше 700 абортов», – сообщают во Всеукраинской общественной организации "Доля", добавляя при этом, что аборт – это убийство живого существа. Несмотря на это, в Украине его можно сделать даже на 154 день беременности. Впечатляет и официальная статистика осуществимых абортов в Украине:
Такая тенденция привела к тому, что за годы независимости из 52 миллионов украинцев осталось лишь на 1 февраля 2008 года насчитывало 46 156 985 человек. Эксперты бьют тревогу и заявляют о том, что Украина находится на грани демографической катастрофы.
Что вы по этому поводу думаете!!!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (1 грудня 2008 р., 22:26:27)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Такая тенденция привела к тому, что за годы независимости из 52 миллионов украинцев осталось лишь на 1 февраля 2008 года насчитывало 46 156 985 человек. Эксперты бьют тревогу и заявляют о том, что Украина находится на грани демографической катастрофы.
"ничто не возникает из нчиего и не исчезает бесследно" - таков закон физики, если на одном конце света уменьшается население, то на другом увеличивается. Украинцев меньше - китайцев больше
недавно передавали, что население планеты стремительно увеличивается и скоро будет дефицит природных ресурсов даже там, где сейчас более-менее нормлальная ситуация
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Нагороди:
"ничто не возникает из нчиего и не исчезает бесследно" - таков закон физики, если на одном конце света уменьшается население, то на другом увеличивается. Украинцев меньше - китайцев больше
недавно передавали, что население планеты стремительно увеличивается и скоро будет дефицит природных ресурсов даже там, где сейчас более-менее нормлальная ситуация
Helen, значит , Украина бережет свои природные ресурсы,с помощью абортов или к чему ты это?
CTAC
Ветеран
Нагороди:
Вот мое мнения я не считаю аборт убийством. Зародыш на ранних стадиях не является человеком. По мне так, это же убийство, как и использование презервативов.А аборты ето личное дело каждого,разные ситуации бывают в етой жызни!!!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Helen, значит , Украина бережет свои природные ресурсы,с помощью абортов или к чему ты это?
к тому, что идет природный отбор
в странах с более развитой культурой и экономикой, абортов намного меньше. Отчего аборты делают - случайный залет (как следствие низкой культуры половой жизни ну или изнасилование) или же отсутствие средств для нормальной жизнедеятельности ребенка (слабая экономика)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Нагороди:
Цитата: Helen, значит , Украина бережет свои природные ресурсы,с помощью абортов или к чему ты это?
к тому, что идет природный отбор
в странах с более развитой культурой и экономикой, абортов намного меньше. Отчего аборты делают - случайный залет (как следствие низкой культуры половой жизни ну или изнасилование) или же отсутствие средств для нормальной жизнедеятельности ребенка (слабая экономика)
Helen, АБОРТЫ никак не относятся к природному отбору
а в странах с более развитой экономикой аборты запрещены, читай внимательно пост 22
"Если же всё-таки Вы слегка "зевнули", в результате чего "залетели", и при этом ни в какую не хотите иметь этого ребёнка, то у вас всего 12 недель для того, чтобы добиться разрешения на аборт. На сегодняшний день Вам могут разрешить аборт только в том случае, если:
1. Роды угрожают Вашему здоровью или жизни.
2. Беременность явилась результатом изнасилования. "