Не знал, где создать данную тему и думаю это самый подходящий раздел.
Как вы относитесь к аботрам, считаете ли вы себя, что имеете право решать судьбу еще не родившегося дитя с помощью аборта?
Приведу небольшую истроию из уст младенца в утробе матери:
Время зачатия - мои родители еще этого не знают, а моя жизнь уже началась и я есть, и я буду мальчиком. Уже все решено, что я у меня будут темные волосы и карие глаза.
После двух недель - Кто-то говорит, что я еще не настоящий человек и существует только я моя мама. Но я как крошка хлеба существую, ведь и крощка тоже считается хлебом. Поэтому есть я и моя мама.
После трех недель - мой ротик уже открывается и где-то через 9 месяцев я буду уже кушать, смеятся и плакать, а чуть позже даже и ходить. И первое мое слово будет ма-ма или па-па.
После четырех недель - я понемногу выростаю, мои ножки и ручки крепнут и принимать форму. Правда прийдется еще подождать, чтобы смог дотянутся до маминых рук и обнять моего папу.
Прошло 5-6 недель - мне смешно, какие у меня начинают формироваться маленькие пальчики на руках. Я смогу ними гладит мамины волосы, мою маму.
Уже 7 недель - мама с папой наверное думают над моим именем, а я хочу быть Сергеем.
8-9 -ая неделя - появляются маленькие волосики у меня на голове. А какие волосы у моей мамы и моего папы?
10 спустя - я уже вижу, но вокруг пока темно и я жду с нетерпением, когда мама покажет мне солнечный свет, но боьше всего я хочу увидеть маму и папу. Какие они?
11 с половиной недель - мам наверное уже слышит стук мое сердечка, здорового и сильного. Оно стучит так ровно и уверенно.
Хеппи енд - сегодня моя мама меня убила. За что мамочка?
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: