Не знал, где создать данную тему и думаю это самый подходящий раздел.
Как вы относитесь к аботрам, считаете ли вы себя, что имеете право решать судьбу еще не родившегося дитя с помощью аборта?
Приведу небольшую истроию из уст младенца в утробе матери:
Время зачатия - мои родители еще этого не знают, а моя жизнь уже началась и я есть, и я буду мальчиком. Уже все решено, что я у меня будут темные волосы и карие глаза.
После двух недель - Кто-то говорит, что я еще не настоящий человек и существует только я моя мама. Но я как крошка хлеба существую, ведь и крощка тоже считается хлебом. Поэтому есть я и моя мама.
После трех недель - мой ротик уже открывается и где-то через 9 месяцев я буду уже кушать, смеятся и плакать, а чуть позже даже и ходить. И первое мое слово будет ма-ма или па-па.
После четырех недель - я понемногу выростаю, мои ножки и ручки крепнут и принимать форму. Правда прийдется еще подождать, чтобы смог дотянутся до маминых рук и обнять моего папу.
Прошло 5-6 недель - мне смешно, какие у меня начинают формироваться маленькие пальчики на руках. Я смогу ними гладит мамины волосы, мою маму.
Уже 7 недель - мама с папой наверное думают над моим именем, а я хочу быть Сергеем.
8-9 -ая неделя - появляются маленькие волосики у меня на голове. А какие волосы у моей мамы и моего папы?
10 спустя - я уже вижу, но вокруг пока темно и я жду с нетерпением, когда мама покажет мне солнечный свет, но боьше всего я хочу увидеть маму и папу. Какие они?
11 с половиной недель - мам наверное уже слышит стук мое сердечка, здорового и сильного. Оно стучит так ровно и уверенно.
Хеппи енд - сегодня моя мама меня убила. За что мамочка?
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я категорично проти абортів!! Мало того що у 12 неділь - це уже маленька людинка, то невідомо які наслідки для здоров"я будуть у дівчини! Адже лікар робить аборт "в сліпу"!
Перед тим як займатися сексом потрібно задуматися: чи потрібна вам дитина, чи краще все ж таки користуватись конрацептивами? Якщо ж не подумали до цього - є посткоітальні контрацептиви - таблетки, які вживаються протягом 72 годин після того!
А взагалі, дитинка повинна бути бажаною, щоб у неї були папа і мама, які її любитимуть, опікуватимуться нею.
Адже яка радість, коли народжується малесенька людинка! Вона ще зовсім крихітна і беззахисна...
Мені здається, що тільки бездушна людина може залишити свою дитину, відмовитися від неї, а ще гіршее - убити її, не давши побачити цей світ!!
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
А у меня такой вопрос! Давать ли право жизни ребенку, если беременность или роды угрожают жизни матери? И считается ли при таких обстоятельствах аборт преступлением?
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Тема якась кровожадна. Всі садисти вже виступили? Якщо не брати до уваги якісь критичні моменти, а повинні бути дійсно глобальні причини, то як ще можна розцінювати вбивство? Харош тут уже ізощряться в словоблудії.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
смотрел видео, где засняли аборт без марок - до конца не досмотрел, не выдержал. Чисто эмоционально не выдержал, ечли честно, то даже слезы выступили, когда шпринцовкой вынули кусечек ножки (или пальчика, чесно точно не помню, но что кусочек тела, дак 100%). Мое мнение такое - жизнь, зарождаемая в утробе матери - это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО, кем то или чем то (не имею ввиду мать и отца) подаренное. И раз жизнь дана, она имеет право существовать и не мы вправе её отбирать, пускай даже если рождение приведет к негативным последствиям как для ребенка или матери и т.д. Для каждого человека свое место на земле, своя судьба и своя цель. Если нужно, что бы так было, значит и должно так быть!!!.....
Пы.Сы. это лично мое ИМХО!!!
Парни, держите пока динозавров, я еще по абсенту разолью!!!!!!!!!!!!!!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: