Не знал, где создать данную тему и думаю это самый подходящий раздел.
Как вы относитесь к аботрам, считаете ли вы себя, что имеете право решать судьбу еще не родившегося дитя с помощью аборта?
Приведу небольшую истроию из уст младенца в утробе матери:
Время зачатия - мои родители еще этого не знают, а моя жизнь уже началась и я есть, и я буду мальчиком. Уже все решено, что я у меня будут темные волосы и карие глаза.
После двух недель - Кто-то говорит, что я еще не настоящий человек и существует только я моя мама. Но я как крошка хлеба существую, ведь и крощка тоже считается хлебом. Поэтому есть я и моя мама.
После трех недель - мой ротик уже открывается и где-то через 9 месяцев я буду уже кушать, смеятся и плакать, а чуть позже даже и ходить. И первое мое слово будет ма-ма или па-па.
После четырех недель - я понемногу выростаю, мои ножки и ручки крепнут и принимать форму. Правда прийдется еще подождать, чтобы смог дотянутся до маминых рук и обнять моего папу.
Прошло 5-6 недель - мне смешно, какие у меня начинают формироваться маленькие пальчики на руках. Я смогу ними гладит мамины волосы, мою маму.
Уже 7 недель - мама с папой наверное думают над моим именем, а я хочу быть Сергеем.
8-9 -ая неделя - появляются маленькие волосики у меня на голове. А какие волосы у моей мамы и моего папы?
10 спустя - я уже вижу, но вокруг пока темно и я жду с нетерпением, когда мама покажет мне солнечный свет, но боьше всего я хочу увидеть маму и папу. Какие они?
11 с половиной недель - мам наверное уже слышит стук мое сердечка, здорового и сильного. Оно стучит так ровно и уверенно.
Хеппи енд - сегодня моя мама меня убила. За что мамочка?
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Есте́ственный отбо́р — природный процесс, при котором из всех живых организмов сохраняются во времени только те, которые обладают качествами, способствующими успешному воспроизведению себе подобных.
наверное, китайцы обрадают теми качествами, а мы нет.
Цитата:
АБОРТЫ никак не относятся к природному отбору
а к чему? к искусственному? поскольку человек являетс ячстью природы и сам совершает акт прерывания беременности, значит он отбирает
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
На самом деле тема очень острая. Я считаю, что рання беременность (залет), нет средств на обеспечение, алкоголики и наркоманы - все это не есть причиной для аборта. Если 14 летняя девочка забеременнела, то первое что хочется спросить - где были ее родители, школа? Почему не объяснили, а то получается ноги раздвигать научились, а незалетать нет. Простите за грубость, но это так. Если нет средств, то не делайте детей, это не есть обязательной программой. А вот алкоголики и наркоманы рожают детей здоровее чем даже некурящие и непьющие родители. Хотя мне кажется таких людей, а так же бомжей, нужно просто стирилизовать. Что касается изнасиловаий, то может это и есть тот единственный случай-исключение, при котором аборт нужен.
Если даже 1 день беременности, это уже живое существо, когда делают аборт, оно уже сопротивляется, оно отторгает эту лопатку. Нельзя убивать.
Конечно я понимаю, что осуждать не в праве и не хочу этого делать, но на данном этапе своей жизни я считаю, что аборты это ни что иное как убийство. Я против абортов.
аборт - это убийство маленького существа!!!!!!!
пускай ребеночек еще ничего не понимает, но он живет!!!!!!!!!!!!
да, в жизни бывают разные ситуации, но ребеночек всегда должен жить!!!!
ведь ребенок - это ЧУДО!!!!
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Маються випадки, коли не вчасно зроблений аборт завершувався куди страшнішою загибеллю маленької живої істоти через кілька місяців життя...
наприклад, від захлинання власними рвотними масами...
страшно?..
куди страшніше аборту!
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди: