У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то предпринять. Стал ходить по всяким магам и знахарям - мол, те знают как помочь. Наконец пришел он к какой-то бабульке, она ему и говорит:
- За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка, лягушка! Ты меня любишь?!" Лягушка ответит "нет" и тогда член твой уменшится.
Мужик сделал все как она сказала, пришел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит:
- Лягушка! Ты меня любишь?!
- Не-ет...- говорит лягушка.
Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см в самый раз будет!
Прибегает на болото:
- Лягушка! Лягушка! Любишь меня?!!!
Лягушка
- Мужик, слушай, ты меня уже достал! Я тебе говорю - НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ !!!!!
-------------------------
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон!
Он ей:
- Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите!
----------------------------------
Едут мать с сыном на автобусе. Сын о чем-то напряженно размышляет глядя в окно, после чего, среди полного здоровья, задает волнующий его вопрос: "Мама, а что такое "член"?" Подруга что-то сбивчиво ему объясняет, видит в его глазах непонимание, устает и, чтобы поставить последнюю точку, говорит :"Короче, член - это писька у мальчиков". Немножко подумав, сынишка заявляет : "Мама, я чего-то не понимаю. Значит "писька" - это главный член предложения?".
------------------------------
На уроке русского языка учительница сказала детям придумать предложение, чтобы в нем было выражение “на всякий случай”. Оленька первой подняла руку:
- Ну, давай, Оленька.
- Я проходила мимо магазина и купила колбасы, на всякий случай.
- Молодец, Оленька! Я ты, Петенька, что придумал?
- Я пошел в кино и взял зонтик, на всякий случай.
- Молодец, Петенька. А что придумал Вовочка?
- У моего дяди большой член.
- Ну и что?
- Запишите адрес…на всякий случай.
-----------------------------
Три мужика общаются на тему отцов и детей. Первый:
- Прикинь, вчера у дочки в столе нашел сигареты. А я не знал, что она курит.
Второй:
- Я у своей вчера баян нашел, а я незнал, что она двигается.
Третий:
- Это все фигня. я у своей нашел пачку гандонов.
- Ну и что?
- А я не знал, что у нее член есть.
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает:
- У Вас есть презеки с вкусом малины?
- Есть!
- А со вкусом банана?
- Есть!
- А со вкусом черной смородины есть?
Продавец:
- Девушка Вам х... й сосать или компот варить?!
Два добрых духа Джин и Тоник
yctan4ik
Критик
Номер: 19
З: Україна - Польша,
Зареєстрований: 13 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №174 | Доданий: 8 листопада 2010 р., 16:39:55
Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
Идет маленькая девочка за ручку с мамой и хнычет: "Мама, я пить хочу, мама, я есть хочу" Проходящий мимо дяденька: "Девочка, а ты попроси у мамы мороженое - и наешься и напьешься". Девочка зло:"Дядя, подрочи в присядку и наебешься и натанцуешься!"
Российские ученые изобрели новый тест на внимательность - одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался.