Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 18 жовтня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5878 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
недавно на форуме была дискусия по этому поводу!!! вот решила узнать! кто как думает! лично у меня ноут!! и достаточно не плохой! я считаю, что он удобнее в эксплуатации! а стационарная бандура на пол стола меня не очень- то привлекает! а вас????
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
.....если человек использует весь потменциал компа -то тоггда пожалуйста....а так он на ни на!
умні слова Андрюха.....но я за стационарний комп....
Цитата sergeychun:
потому шо як покупаєш комп то яксь то сразу береш получче...а через год уже до нього не підходить нічё окрім вінтов і сидиромов...
І через год туда все стулиш.....если конечно изначально ти брав не древний камп Я вообще як собираю то бурупо минимуму...сразу стараюсть моник покруче взять і мамку...бо все мона без проблем надибать....
Два добрых духа Джин и Тоник
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Цитата ho4u_pizzu:.....если человек использует весь потменциал компа -то тоггда пожалуйста....а так он на ни на!
умні слова Андрюха.....но я за стационарний комп....
Цитата sergeychun: потому шо як покупаєш комп то яксь то сразу береш получче...а через год уже до нього не підходить нічё окрім вінтов і сидиромов...
І через год туда все стулиш.....если конечно изначально ти брав не древний камп Я вообще як собираю то бурупо минимуму...сразу стараюсть моник покруче взять і мамку...бо все мона без проблем надибать....
Ну вообщето процентов 80 покупает сразу..... а потом через год полтора или продают процентов за 35-50 начальной цены...или пылесборником работает.....не много людей которые постоянно в нем чёт меняют.
А вообще посмотрите на динамику продаж ноутбуков по сравнению с настольными... а вообще каждому своё! если для игр, я вообще считаю что лучше консоли
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: ho4u_pizzu (27 жовтня 2008 р., 14:29:44)
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
динамику продаж ноутбуков по сравнению с настольными
а це просто показатель бедности нашого народа
Больша половина народа шо їх бере - глубокі чайнеги, от їм продавци і впарюють шо подороже, і шо нормальна людина не купить ніколи, гнусмаги всякі да асєри
Ну і панти тоже. Ноут можно з собой тягать понтуваться, а компом всім не похвастаєшся
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Больша половина народа шо їх бере - глубокі чайнеги, от їм продавци і впарюють шо подороже, і шо нормальна людина не купить ніколи, гнусмаги всякі да асєри
Ну і панти тоже. Ноут можно з собой тягать понтуваться, а компом всім не похвастаєшся
...знаю сам...бо работав в такой сфере.....правда ми не от виручки работали так шо най...бувать людей необходимости не було....а другі фірми токо так...взять для приличия наш Кастрот, там же ж так і хочуть шото впарить....або шось установить за не нормальні грошики....
Два добрых духа Джин и Тоник
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Цитата:динамику продаж ноутбуков по сравнению с настольными
а це просто показатель бедности нашого народа
да уж, если не знаешь то не "№;%: насчёт качества Асера и самсунгов, вбили в мозх что асус зе бест - так и радуйся те же самые деллы, не видел сколько брака по экранам ишло, а свистеть мы все гаразды.... И нормальна людина не будет молоть шопопало....выходит процентов 50 покупателей ноутбуков ненормальные...интересная..ой прилуцкая логика
Цитата Frankinshtain:
Цитата OLEX:
...знаю сам...бо работав в такой сфере.....правда ми не от виручки работали так шо най...бувать людей необходимости не було....а другі фірми токо так...взять для приличия наш Кастрот, там же ж так і хочуть шото впарить....або шось установить за не нормальні грошики....
А тебя никто не заставляет устанавливать....мы в киеве тоже устаавливали...на комп винду 150грн, на ноут 250 ( с поиском дров под ХР)
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: ho4u_pizzu (27 жовтня 2008 р., 15:33:57)
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди: